При всей моей любви к грузинской кухне

после недели беспробудного чревоугодия (дорвался таки)
https://a.radikal.ru/a21/1809/b7/10ef5f20c046.jpg

https://d.radikal.ru/d40/1809/2f/4a0a0520d422.jpg
захотелось чего-то посконного, типа селедочки с отварной картошечкой да с черным хлебушком.
Месяц я бы точно на такой еде не просидел. Нельзя праздник превращать в будни :)

Дезертирский рынок - отвал башки конечно! А какой сулугуни мы там покупали...
https://d.radikal.ru/d09/1809/6c/33d2fbcf698c.jpg

https://a.radikal.ru/a31/1809/27/8b0da4c0a73d.jpg

В качестве эксперимента один раз "опустился" до пива
https://b.radikal.ru/b05/1809/e5/6a83a57cbc0a.jpg

Ну не до этого конечно. А по совету грузинских товарищей до такого
https://d.radikal.ru/d00/1809/96/e8b6122c10b8.jpg
На удивление очень душевно зашло

Осталось две загадки:
1. Из чего это блюдо? (У офсянки спрашивать не стал - она была молоденькой и по-русски еле говорила)
https://b.radikal.ru/b14/1809/71/98a6976f93b7.jpg

2. Что насыпают в пакеты эти посетительницы Карфура?
https://c.radikal.ru/c17/1809/80/f3f8cda34541.jpg

Огромное спасибо хронам за отчеты по ресторанному Тбилиси. Без них я многое пропустил бы.
А еще оказалось, что тот же Генацвале на Остоженке даст ооочень большую фору многим тбилисским кабакам. Молодцы!

https://a.radikal.ru/a11/1809/c9/924ca12e3797.jpg
Насыпают, думаю, кукурузную муку