А утку копчёную в МСК где купить?

Всем доброго дня!
Где в МСК купить домашнюю копчёную утку целую.
Тут ел где-то какое-то блюдо из копчёной утки, очень понравилось.
И какую лучше горячего или холодного копчения?
А может они вообще только одного способа копчения бывают?
Заранее спасибо за конкретику.
Удачи
на любом приличном рынке
есть один момент. Говорят (sic) что коптят (куриц, уток, гусей) уже тогда когда критический срок подходит при продаже свежака
ну не знаю. меня на усачевском все продавцы в лицо знают. захожу раз в неделю. не припоминаю случаев чтоб что не качественное продали. наоборот - "это берите , а это лучше не надо".
Да не вопрос, копчёное будет качественным Оно ведь не испортилось ещё.

Но подход понятный. Сколько можем — продаём сырым. Что не продаётся — коптим и продаём дальше.
Именно так!
Я так мясом торговал в 90-х на одном из продрынков.
Сначала охлаждёнка, потом мороженное,затем отключают свет на рынке(морозилки того-с), потом-шашлык.
Вероятно и сейчас также.
Предполагаю, что ,возможно, относится к рынкам.
Буду искать.
Спасибо всем огромное!
Удачи