Ухват на Трехгорке

  • КАВ
  • 02.09.2019, 16:58
  • Просмотров: 205
Специализируются на блюдах, томленых в печи. Дровяные печи стоят прямо в зале, за стеклом. Запекают там все в больших глиняных горшках.
Из закусок опробовали печеные баклажаны с молодым сыром и грузди со сметаной - все очень вкусно, но порции мелкие совсем.
Из печи брали суточные щи из кислой капусты и ногу козленка - все на 5, нога заявлена как блюдо на двоих, но можно и на троих смело взять (после щей и закусок).
Интерьер неплохой (вечером наверное поуютнее будет), обслуживание отличное, из минусов - не было разливного пива (как сказал официант, "пятница победила субботу, все выпили вчера") и водки только дорогие (какие-то заковыристые модели Белуги и Грей гус), а что там еще пить с такой закуской?

Пойду еще.