Ребята,Игорь Вейн погиб.................Что за год ?

  • Packardmen
  • 15.07.2005, 19:57
  • Просмотров: 770
Реставратор старинных автомобилей погиб, столкнувшись с лосем



Фатальным оказалось столкновение с лосем для президента автомобильного реставрационного центра “Молотов гараж” Игоря Вейна, прославившегося реставрацией раритетных автомобилей. Во время ночной поездки бизнесмен врезался в сохатого, который выбежал на трассу прямо перед его иномаркой. И Вейн, и животное погибли на месте.
Как удалось выяснить “МК”, ДТП произошло на 6-м километре автодороги “Бор” в Домодедовском районе Подмосковья. Поздним вечером в четверг 38-летний Игорь Вейн возвращался с работы в свой особняк. Около половины первого ночи бизнесмен свернул на своем “Мерседесе-Брабус” черного цвета с Симферопольского шоссе на дорогу, ведущую к коттеджному поселку. Внезапно фары иномарки осветили большого лося, выбежавшего на трассу. Мужчина не успел вырулить в сторону. Передняя часть “Мерседеса” подкосила ноги сохатого, и животное рухнуло прямо на лобовое стекло легковушки. Туша лося буквально снесла передние стойки машины и смяла салон в лепешку. После столкновения “Мерседес” протащил на себе сохатого несколько метров, слетел в правый кювет и проехал 30—40 метров по лесу...
Через некоторое время автомобилисты заметили искореженную иномарку и тушу животного в лесополосе и вызвали медиков и автоинспекторов. Но было поздно. У погибшего осталась жена и двое маленьких детей.

Справка МК:
Игорь Леонидович Вейн — бывший военный, служил в войсках ПВО на зенитном комплексе С-300. В декабре 1995 года мужчина основал автомастерскую “Молотов гараж”, занимающуюся реставрацией раритетных авто и их последующей продажей. Стоимость машин, которые готовит компания Вейна (в среднем за год мастерская выпускает 6—7 автомобилей), исчисляется сотнями тысяч долларов. Также в ведении коммерсанта находились несколько магазинов в Подольске, продающих хозтовары и одежду.
Московский Комсомолец
от 16.07.2005
Обсуждение закрыто модератором
Ужас!
.................
.................
Кошмар... На Экзотике общались... Соболезную..
........................................
М-да...Жалко....Соболезную....
Соболезную......
в понедельник в 9 утра в центральной церкви подольска будет отпевание

потом похороны
.... :(
...................... Действительно странное ощущение, ведь еще несколько дней назад видел его на АЭ... Даже не верится...
....................................................
................. .
... невероятно... соболезную :(
Ужас.
............
...мда, еще совсем недавно с ним общался :( ...
Хорошо ехал, видать Раз несколько метров протащил ТУШУ плюс ТРИДЦАТЬ метров после этого полесу пролетел. Сотни полторы, наверное, летел.
Жалко, конечно, человека, семью особенно. Надеюсь, фирма после гибели главы не прекратит своё существование.
Как всегда в своем репертуаре :-((((
Очень печальное известие... Соболезную...
Жаль. Вменяемый человек был. :((( Соболезнования....
Чертовски жаль хорошего парня!