Вот что меня все время удивляет и восторгает, глядя

на выставках на американские автомобили 60-70-х годов, так это то, что все эти красивые и вычурные серийные автомобили, просто, как обычные транспортные средства ездили по улицам американских городов, так, как у нас ездили серийные Победы и Волги и даже не считалось, что они впоследствии станут основными экспонатами музеев!
Я тока с Кубы вернулся - там, особенно в Гаване, конечно, это до сих пор присутствует.

Привыкаешь за неделю, как будто так и надо.
Машины и мотоциклы, стоявшие на выставке во втором зале, в экспозиции дореволюционного времени, тоже не создавались как арт-объекты или экспонаты музейных коллекций. Тоже ездили по улицам и дорогам, причем гораздо худшего качества, чем в 60-70 годы. И это ни разу не удивляет. Удивляет, что дожили они до нынешнего времени.
*Удивляет, что дожили они до нынешнего времени*(с)
сильно был удивлен, поражен, если угодно), и обрадован одновременно!!! почем то думал что с десяток старых повозок будет не больше!! но столько!!!!! не ожидал!!! обалдеть!!! где столько насобирали!!! фенечки всякие!! рекламы тех годов, информационные стенды,страховка тех годов!!!!!! обалдеть!!!! очень достойно, очень! спасибо оргам большое
Да, помимо супер экспозиции оформление павильона заслуживает отдельной благодарности - как будто постоянную экспозицию в хорошем музее оформляли, а не выставочный стенд!
Когда за дело берутся "сурьёзные" люди, у них не забалуешь. ФСО создавало, курировало и контролировало. Подозреваю, что идея и реализация - это Сорокин (которого надо благодарить и превозносить до небес!), и, может, Ваня Падерин, который подозрительно мигрировал по залу с раритетами. Честь им и хвала.
Отдельное - спасибо ФСО за гигансткий труд "Собственный ЕИВ гараж". На выставке раздавали практически даром для такой серьёзной книги (2000 рэ, за 400 страниц, богато иллюстрированных) материал собран потрясающий воображение. И история, и автомобили, и гараж, и обслуживающий персонал, и сметы, и пробеги. Список ссылок, занявший не одну страницу мелким почерком!
Когда народ раскусил, пришлось не единожды к ларьку подкрадываться: еле дотащил 6 штук.
Не знаю как по поводу экспозиции, а вот к так впечатлившей тебя (и меня) книге Падерин имеет непосредственное отношение :)
Да про книгу Иван и не отмахивался. А про экспозицию я не спросил, но подозреваю, что это "в одном стакане" с книгой было исполнено.