Музей индустриальной культуры

  • Motor Ka
  • 20 апреля, 10:53
  • Просмотров: 289
ВНИМАНИЕ! Территорию, на которой находится Музей индустриальной культуры, передали парку культуры «Кузьминки». Просьба, все у кого стоит техника, срочно ее забрать.
На вывозимую технику должны быть документы, подтверждающие право собственности (договор купли-продажи, ПТС, доверенность от владельца... )
Что будет дальше сейчас не известно. Сам музей пока работает по обычному графику с 11 до 19 каждый день.
На счет техники - по распоряжению паркового начальства сейчас необходимо освободить проезды вокруг зданий. Просьба с вывозом не тянуть.
в какое время можно подъезжать ? у меня там не техника, но измерительный прибор ленд-лизовский - если есть вероятность, что он пропадет, то я-бы предпочел его забрать. Все-таки память о бабке и деде.
В данный момент музей работает в обычном режиме и экспонаты не вывозятся. Все на месте. Вывозится только техника с улицы.
Музей работает в обычном режиме, с 11 до 19 без вых.
так и шо, все? Выгнали? Или там будет только музейная техника стоять?
Там сложная ситуация. Сам музей формально не выгоняют, но у территории объявился хозяин, который выставил свою охрану, ограничил въезд-выезд и потребовал в короткий срок убрать с территории всё, к музею не относящееся - у него свои планы на эту территорию и её обустройство. С намёком, что потом в ход будут пущены узбеки-металлоломщики и эвакуаторы. Так что, господа, увы, но халява кончилась и просьба поторопиться...

Пока дело идёт к тому, что музею на каких-то условиях будет оставлено только само основное здание с узким проходом к нему. Судьба уличной экспозиции под вопросом.