На Юле запчасти к старому американцу

  • image
  • 11 февраля, 14:14
  • Просмотров: 109
На Юле запчасти к старому американцу, похож на Бель Аир 56-го. Может кому надо.
https://youla.ru/moskva/avto-moto/avtozapchasti/gaz-21-5e2723c8e7696a35233bb0f2