Москва-Питер-Москва, поделюсь.Трое в лодке,не считая

  • wina(lenа)
  • 22.07.2018, 18:03
  • Просмотров: 198
хозяев.

Поделюсь опытом и отчасти негодованием.
Ехали ночью, туда выезд в пятницу в 8 вечера, в Питере в 6.30 утра. Обратно - выезд в 17.30 субботы из СПб, дома в 2.30.
Не торопясь и останавливаясь. потому что с собачками - попоить, погулять.
-----
Платка - ну какого чёрта Мск- Солнечногорск она стоит 600 рублей, и при этом дорога ТЁМНАЯ, без фонарей. А вся остальная платная часть - 280 км - шикарная ОСВЕЩЁННАЯ дорога - за 650 рублей. В Питере по платной до Вас. острова еще 200, итого 1450.
Что хорошо - что на большой ( объезд Вышнего Волочка и Новогорода) платной ЕСТЬ заправки, кафешки и площадки для отдыха. Немного, но есть. На московском куске - нет. Жадины(((.
--------
Из полезного, на обратном пути из Питера - на первой встреченной вами заправке Шелл рядом хорошее поле для прогулок с пёсиками).
--------
А теперь загадка. Как мы влезли и в общем-то проехали эти 2 х 730 км ?
Трое в лодке, не считая хозяев.
Маленький пыжик 206. Три человека. Три не маленьких собаки. Вещи.
Расклад ( пробовали разное). Голден-ретривер ( самый большой) с комфортом в багажнике. На заднем сиденье курчавошерстный ретривер же с хозяйкой, вповалку . Козыреое место, все псы туда хотели)). На переднем сиденье в ногах у человека не крупный лабрадор. *Под мои периодические вопли :"отпустите педаль тормоза!" Вторая, инструкторская, сильно мешала. Закрывать ее надо, уже придумала как.
Пара фото для представления о размерчиках.
https://cloud.mail.ru/public/K9PT/KcnxRiPni кёрли
https://cloud.mail.ru/public/5Bqt/B4WsSvsAp голден
https://cloud.mail.ru/public/5swB/EwDzzkX5k лабрадор
еще:съезд с платной на обычную дорогу за Новгородом надо ехать на ЧУДОВО. Указателей про Питер нет совсем ( достраивают дорогу), в варианте В.Новгород или чудово я выбрала Новгород ( из Мск в Питер), - что было неправильно.
"Как ты ухитрилась заблудиться на дороге Москва- Питер ? ")))))))- сын