Защитное средство для автомобиля NANO REFLECTOR

  • vap3003
  • 17.09.2015, 23:47
  • Просмотров: 730
Что же такое Nano Reflector? Как заявляет производитель, "Nanotech", это универсальное, защитное, супергидрофобное средство. Что примечательно так это то, что аэрозоль была разработана немецкой научно-исследовательской лабораторией "Technische Universität Dortmund". Продукт прошел сертификацию и получил надлежащие сертификаты международного образца.
Из чего же, из чего же сделан Nano Reflector?
- изопропанол > 30% спирт, не реагирует с солями и способен растворять многие загрязняющие вещества, благодаря своей поглощательной способности ультрафиолетовых лучей сохраняет цвет и текстуру покрытия .
- ПАВ < 5% поверхностно-активные вещества, химические соединения, которые, концентрируясь на поверхности раздела термодинамических фаз, вызывают снижение поверхностного натяжения, что способствует отсутствию контакта поверхности с жидкостью.
- натуральные ароматизаторы < 5% благодаря им, нейтрализуется резкий запах изопропанола и предоставляет удобство для работы с аэрозолью.
- катализатор < 5%

Прочитав отзывы в Интернете, я увидел немало негативных отзывов, большинство из них говорят о том, что средство не работает. Я написал тем пользователям, которые считали что средство, мягко говоря, плохое. Что получил я в результате? Многие пренебрегали инструкцией по применению и после повторной попытки, проведенной с большим вниманием, результат был налицо, Попадались и такие, которые вообще ни разу в руках не держали Nano Reflector. Поэтому следует соблюдать указанную на баллоне инструкцию:
1. Очистить и обезжирить поверхность (средствами, не содержащими силиконов и ПАВ), затем просушить.
2. Встряхнуть баллон и нанести небольшое количество средства на очищенную поверхность, равномерно распределить.
3. Подождать 20 минут.
4. Тщательно отполировать поверхность бумажным полотенцем до получения максимально четкого и прозрачного вида.
5. Обрабатывать при температуре от +10 до +40 и влажностью воздуха не более 60% в хорошо проветриваемом помещении.

На данный момент Nano Reflector производят в двух вариациях: Textile и Automobile.
--> Nano Reflector Tetxile (черный баллон) предназначен в основном для обработки одежды и обуви из гладкой кожи, текстиля, нубука и велюра от воздействия воды, грязи и реагентов. Отлично подходит для дорогих изделий, так как сохраняет цвет, воздухопроницаемость и мягкость материала. При регулярном применении увеличивается срок службы изделия. Позволяет экономить на бытовой химии и услугах химчисток.
--> Nano reflector Automobile (белый баллон) предназначен в основном для обработки кузова и стекол автомобиля, а также других гладких поверхностей. Полимерная композиция формирует на поверхности до восьми молекулярных слоев защитного покрытия. Вода при попадании на поверхность легко скатывается, оставляя поверхность чистой и прозрачной. Использование данного продукта помогает сэкономить на бытовой химии и клининговых услугах.

Также составы у обеих аэрозолей различаются. А применение каждого из них варьируется лишь только от Ваших потребностей и Вашей фантазии.