Спецы по каталогам "ПЬяджо" есть?

  • Slavav
  • 19.04.2016, 12:04
  • Просмотров: 85
Нужна деталька для Х7 (багажник-дуга пластмассовый), на ней выбит кат. №: 653797. Однако когда попробовал вбить его на сайте Экзиста в ответ получил: ничего не найдено. Да и мне тоже кажется, что номер какой-то короткий... Как быть? Может, есть у них какие-то дополнительные символы для международного, так сказать. поиска?
Обсуждение закрыто модератором
У Пьяджогрупп вообще свои каталоги и номера Гуццивские оригинальные номера Экзист тоже игнорирует.

Поэтому надо забивать в Гугл номер, искать забугорный магазин, на котором будет деталь с этим номером, а также возможно альтернативным номером. Можно сразу попробовать поискать на
http://www.tlm.nl/en/
http://www.af1racing.com/
http://www.stein-dinse.biz/

или просто на ебее.

Заказать и купить.

Экзист может в принципе не работать с этими запчастями. Хотя ради справедливости надо сказать, что и с Дукатиевскими запчастями (номера которых у него бьются) тоже есть проблемы при заказе.
На ебее смотрел - нет нифига.
А в России Пьяджами кто-нить официально барыжит?
На ебее дох запчастей по пьялжам! Просто надо искать не по номеру, а по названию из парткаталога.
И не только на com, а еще на de и на it.
После того как найдешь, меняешь в адресной строке it/de на com и наслаждаешься английским интерфейсом. И даже если не шлют в Россию, можно написать продавцу - иногда прокатывает.
Да, таскают и запчасти и мопеды Про официальное дилерство не скажу точно, но их точно возит Викинг-Мото. И моты и мопеды и запчасти с АФ1.