Уехала моя GTS-ка к новому хозяину

  • ASTIR
  • 25.04.2016, 10:55
  • Просмотров: 88
SYM GTS 250.

Во вторник разместил объявление, в субботу забрали. Купил первый же посмотревший. Несмотря на большой пробег, царапки и кое-где треснувший пластик. Ценник ставил по нижней границе рынка. За время продажи было три звонка. Двое хотели состояние получше за эти деньги, а третий был какой-то вялый и сам не знал чего хотел. Покупателем оказался совсем молодой парень, но уже был сыт «дровами» и хотел просто ездить. Надеюсь, что его желание исполнилось.

Ну что сказать про GTS… Я прошёл на нём 32000км за 4.5 сезона по московским пробкам. Машинка безотказная, не сломалось ровным счётом ничего! Только менял расходники и всё. Да, внешний вид на любителя, бестолковый ветровик и динамика не очень. Зато вместительный багажник, хорошо проходит пробки и вообще беспроблемный.
Причин продаж несколько. Как ни крути, пробег под 40000 и год уже не молодой. Хочется чего-то подинамичнее, поинтереснее. Бурга 650 или T-MAX. Наверное, T-MAX. И уже не на каждый день. Так, съездить на работу по хорошей погоде в своё удовольствие. Чтобы не кутаться в попоны, не сушить штаны и не морозить руки. От дома до работы мне 35км в один конец через всю Москву, в два конца получается 70-80. Почти половина пути по пробкам, ежеминутно рискуя приехать в чью-то дверь. Ещё в прошлом сезоне иногда менял мопед на машину и поймал себя на мысли, что лучше ехать пусть медленнее, но спокойно. И не такая уж колоссальная разница во времени доезда, утром вообще малозаметная. Не забываем, что надо два раза надевать/снимать обмундирование, а это тоже время.

Сезон 2016 я точно пропускаю. Другой мопед стоит других денег, которые и без него есть куда пристроить. А лишних нет и не предвидится. Далее посмотрим. Конечно, хочется поездить иногда. Но нет того азарта, того трепета, с которым ждал начала своих самых первых сезонов ещё на DIO. Его оставил, но куда на нём ездить не знаю. На работе не поймут, а больше и ездить некуда.

Всем хорошего сезона, берегите себя.
Обсуждение закрыто модератором
А сюда то чего не разместил?
лучше ехать пусть медленнее, но спокойно (с) Мне никаких нервов не хватает на авто в пробках ехать. И самому некуда ехать, и видно, что вокруг полно идиотов за рулём авто.
На мопеде - одни положительные эмоции. Едегь себе и кайфуешь.

Эх.

Правда некоторые утверждают, что я езжу неспокойно. Но это они не разобрались просто :)
Отличное эссе!) Ждем возвращения!