ви будити смияться, но я опять уронил сильвер...

  • antpu238
  • 03.05.2016, 22:13
  • Просмотров: 50
Приехал в деревню, запаял боковинку, подтянул рулевую гайку (кстати от китайской 150ки подходит), поменял масло в перьях - зашибись!
Поехал прокатиться по деревне. Еду, выбегает сзади собака, лает.
Ну думаю или останавливаться и ждать пока ей не надоест, или дам газку. Поворачиваю за угол, смотрю асфальт. В общем, дал газу. 50 км/ч, собачка потихоньку отстает, но продолжает бежать за мной. И тут, заканчивается асфальт, и начинаются ямы. Не просто какой-то вшивый грейдер, а настоящие древенские ЯМЫ. Открыл газ, а что еще. Тормозить? уже поздно, это надо было делать раньше, а еще лучше как только собака вышла на расстояние броска.

В общем, при открытом газе проскакал сайгаком на сильвере. Кидало его из стороны в сторону, и переднее и заднее колеса отрывались от земли (попеременно). И ведь, пока я держал газ открытым, не упал. Так бы продолжалось долго, но мы доскакали до развилки. И понял я, что на такой скорости я на грунтовке не войду в поворот. Хочешь-не хочешь, а надо тормозить, тем более, что прямо по курсу канава в человеческий рост.

Далее как обычно, при сбросе скорости до 15-10 км/ч я завалился. Причем, просто сошел со скутера и остался на ногах. Переднее колесо 20 см не доехало до обрыва.

В минусе: правое зеркало, трещины на переднем пластике (запаял уже), самое обидное! обломил правое ухо стекла-этажерки. Сколько раз я ронял мопед! ни разу уши земли не доставали, а тут... "дело было не в бабине..."

Поставил короткое стекло. Прокатился - жуть. Дует начиная в плечи и выше. Не, не мое. Склеил обломки этажерки. Доехал до Москвы. 130-140 км/ч - держится. Наверное так и оставлю, новое стекло заказывать не буду. Наверняка опять упаду)))
Обсуждение закрыто модератором
Чо, еще прутков надо?)))
не, спасибо. Трещинки маленькие. Кстати, уронил то я на тот самый бок. Пайка моя выдержала )))
кмк его весь облить надо :)
как фондю :)
Звоночки,звоночки...
ты прям неудержим! Оптимизм радует, да :)
Это мопед им неудержим!
да ладна. виновата собака и дороги!