А недовольство политикой модерации выражаю

  • Vladimir L
  • 11 января, 15:18
  • Просмотров: 262
В конце мото пришел какой-то персонаж и выкосил, не глядя много людей. С чем связаны такие действия? Более того, недовольство тут тоже стирают. Хотелось бы пояснения ситуации?
+1000....
я за децимацию. Надо пересчитать всех по никам и уда лить каждого десятого. навсегда
Нехeр миндальничать! Банить 50% сразу! http://sci-fi-news.ru/wp-content/uploads/2018/04/Avengers-Infinity-War-Thanos-Finger-Snap-850x500.jpg
Всех с золотыми визитками в бан на 5 лет Со звёздами на 10.
В конференции творился беспорядок. Все посты, которые грубо нарушали правила форума, были удалены, а пользователи, которые эти правила нарушили — забанены.
А сейчас там мертвое царство. Вам так больше Нравится? Вы какую цель преследуете. Убить конференцию на корню руководствуясь вашими формальным понятиями о правилах или просто туда не будете лезть и потемнее с конкуренцией не блокнотики вообще? Ваш прошлый заход туда все помнят. Ничего не изменилось, кроме всенародной памяти недрброй о вас
Это не формальные понятия, а вполне чёткие правила. Есть 4 общеизвестных корня, производные слова от которых являются матерными. Это запрещено на нашем форуме. За несоблюдение правил следует бан. Об этом указано и в правилах форума, и в пользовательском соглашении.
Правила какие? Убить полностью посещаемость конференций и закрыть конфы вообще под предлогом "нерационально и денег не приносит?"
Делайте, чо уж тут.
А темы с продажей/обменом мотошмурдяка зачем удаляются? А специально помеченные темы "ОФФ" почему? Почему в конфеиенции "Дом и дача", например, такие же темы висят спокойно. Двойные стандарты? А как же "чёткие правила"?
"общеизвестно" - слишком расплывчатая формулировка Потрудитесь уточнить.
А разве мусорок это производная от запрещенного корня ? Это характеристика члена социума ненадлежащим образом блюдущего престиж своей профессии.(общесерверными правилами не запрещено ,кстати)
Не лукавьте перед таким количеством народа Большая часть людей получила бан не за короны мата, а просто за участие в ветке которая не понравилась модератору. У меня два вопроса. Это были вы? И тогда второй вопрос отпадает
+стопицот
поддерживаю!руки прочь от мотоциклов!