"Лёгкий" обман.

  • id35812043
  • 30 января, 19:11
  • Просмотров: 237
В разделе "мотоциклы", среди моделей Harley-Davidson, присутствует значительное количество предложений от компании Crashed Toys из Владивостока. Подавляющее большинство предлагаемых к продаже мотоциклов пережили ДТП либо стихийные бедствия и были выкуплены Crashed Toys со страховых аукционов США. Безусловно, на всякий товар найдётся свой покупатель. Но. Хотелось бы узнать, по какой причине я выставляя в условиях поиска параметр "кроме битых", продолжаю наблюдать предлагаемую Crashed Toys технику? Компания Crashed Toys односторонне идёт на мошенничество? Или администрация Авто.ру в курсе и просто смотрит на это "сквозь пальцы"?
Прошу прощения за задержку ответа. Передала информацию по этому салону нашим модераторам, они повторно всё проверят. Спасибо за ваше обращение!
В общем сейчас глянул, ничего не изменилось. Господа из Crashed Toys как заси*али поиск своим товаром, так и продолжают. В принципе-то, конечно, плевать. Но само потворство администрации сайта неприятно.
Вот типичный пример предложения, от компании Crashed Toys, техники якобы "не требующей ремонта" >> https://auto.ru/motorcycle/used/sale/harley_davidson/heritage/2926027-28c49f45/
тут такая же история и с нашими машинами..я сдал свой авто перекупам из кар прайз..в итоге машина опять стоит на продаже но в объявлении указано...сведения о дтп не обнаружены....такие вот дела
Скажите, пожалуйста, вы можете прислать ссылку на это объявление?