Всё. Конец шоппингу на ближайшее время

  • Diomer
  • 9 марта, 20:48
  • Просмотров: 95
Всё. Конец шоппингу на ближайшее время
С чего это вдруг? Шоппинг был, есть и будет. Лично я не собираюсь себя ограничивать ни в чем. Просто я делаю теперь покупки мудро, я стараюсь экономить но не на покупках, а закупаясь через кэшбек и по сути получая назад часть суммы которую потратили, это офигенный способ чтобы с одной стороны покупать что хочешь, а с другой тратить меньше денег. Именно такую, мудрую и здоровую экономию я приемлю и рекомендую ей следовать. Тем более, что сейчас есть очень выгодные кэшбеки, можете сами тут https://getprofit.com.ua/catalog , я например именно тут заказываю кэшбеки это же реально круто и выгодно, не понимаю почему другие этим не пользуются. К тому же реально сами посудите, тут почти все магазины причем не только еды, но и одежды и конечно же аптеки. Потому если покупать только по кэшбеку, то ничего не потеряете, каждый сможет отовариться именно так как хочет. Я сам теперь затариваюсь только по кэшбеку и буду так дальше делать даже после карантина. Хотя как раз карантин очень стимулировал в поиск способов сэкономить и я могу уверенно сказать, что он реально работает и почему бы не использовать его всегда? Вопрос риторический)
Почему же? я вот себе приобрел сумку для всяких мелочей https://comebag.ru/product/sumka-cherez-plecho-muzhskaya-hexagona-ligne-encore-black-france. Кстати, никто не знает что там с доставкой?
А чего конец то? Я легко и просто купил отцу красивый мужской ремень. Здесь мужские ремни есть в огромном ассортименте, можно легко и просто заказать и порадовать близкого человека. Карантин не означает, что надо наплевать на близких людей и вообще отказаться от красивых и стильных вещей. Он рано или поздно закончится и хорошо отметить это выйдя в мир уже с обновкой. Так что не надо грустить и отчаиваться, хороший и качественный шоппинг не победить)
теперь отлупи себя жосска ,чтобы не спамить
А что случилось?
дно пробито, в очередной раз
Непонятно. Кому и зачем пробили дно?
Фуф, ну границы хоть не закрыты
там корова-вирус,обложили со всех сторон
я вчера успел последние 2 заказа оплатить
Храню в баксах. Плачу с баксовой карты. Без конверта ции. Проблем нет.
Там процентная ставка 0.1% по вкладу, я так и не соз Все из рублей вывести. А зря, теперь вижу