Во Франции с субботы по субботу обычно апарты предлагаются?

  • Evil2
  • 25.05.2017, 13:43
  • Просмотров: 449
Или пофиг?
Обсуждение закрыто модератором
Часто, но не обязательно. Мы снимали и на 9 дней естественно такой вариант работает, если аппарты в эту не полную неделю не заняты и нет особого шанса их сдать (низкий сезон, не особо популярное место и т.д.)
Исключительно от "агрегатора" зависит...
Серьёзно? Верится с трудом. А есть пример, чтобы в одном агрегаторе строго недели разрешали, а в другом - сколько хочешь?
Кривые даты - только если:
- САМЫЙ что не на есть НИЗКИЙ сезон
- если в невероятной дзопе мира - а около лифта и парковка еще ОЧЕНЬ проблематична (напр.б/п но мест мало совсем) - ну итд...
Вообще-то мой вопрос подразумевал исключительно желание уточнить день недели, с которого французы начинают отсчёт.
Что касается вашего мнения, то оно слишком категоричное. Из собственного опыта - жил в кривые даты сразу после НГ в Ле Коше (Ла Плань), отличная доступность Ла Плани и Лез Арка, 150 м до подъёмника, обратно вообще ski-out. С парковкой никаких проблем.
"сразу после НГ" - это во ФРА как раз и есть САМЫЙ что не на есть НИЗКИЙ сезон - в отличие например от ИТА (где каникулы не до 2.01 как во ФРА) а аж до 6.01
И еще - Ле Кош очень низко расположен по ср. главными станциями в Парадиски (там есть станции и на высоте 2000 м) = нафих не нужен никому кроме как на НГ и в февр. каникулы :)
А я думала, что скиаут - это туда, а не обратно обратно вообще ski-out.
Кстати, наверное вы правы. А я просто никогда не задумывался - сначала выезжаешь из апартов, и "ски-ин" тоже сначала, вот и совместились они у меня в голове )))
Хотя, может, и "Ски-ин" - на трассу, на катание, а "ски-аут" - с трассы, с катания. Хмм...интересный вопрос ))
))) > Хотя, может, и "Ски-ин" - на трассу, на катание, а "ски-аут" - с трассы, с катания. Хмм...интересный вопрос ))

по-моему, скиин\скиаут- это характеристика отеля и т.п., то есть возможность кататься на лыжах от дверей (ski out) и до дверей соответствующего объекта (ski in) "я так думаю!" (с)
Вообще-то бывает множество вариантов дислокаций жилья, кде возможны либо только ски-ин (на лыжах в отель), либо ски-аут(из отеля). Маловероятно, что хотельеры термины ин и аут относят к трассам, а не отелям. Но на практике любой из вариантов обзывают ски-ин-аутом (маркетинг, он по сути основан на обмане введении в заблуждение клиента.
Не раз читал про расстояние отель-подъемник 100-200 м. Ага, по линии птичьего полета. По факту пешком - 500-800 м и до 100 м перепада.
Всегда думал наоборот. ски-ин - выход на каталку из отеля, ски-аут(выход с каталки в отель).
так я, вроде бы, и не говорила, что обязательно и то и то ;)

я лишь о том, что аут- это из отеля, а ин- в, а не наоборот :)

сами в таком в Италии жили- утром на автобусе, вечером на лыжах. но он не позиционировался как скиин и тем более, скиаут
На airbnb брал на кривые и в НГ каникулы и в низкий
Да, пожалуй, стоит попробовать. Эрбнб в этом случае мне не нравится бОльшей непредсказуемостью - передумает хозяин, и с него взятки гладки. А на НГ-даты хрен что найдёшь альтернативное за пару недель до поездки...
Взятки, может, и не гладки. Не знаю, как в AirBnB,но в Booking.com, когда хозяин из Красной Поляны решил мне отказать, т.к. продал на следующий день хату подороже, обязал его предоставить мне равноценный апарт в течение 5-ти дней. Если таковой не находился, мне пришлось бы селиться, где есть, оплачивать, потом Booking.com прислал бы разницу между первой бронью и фактической. При этом, скорее всего, взыскал бы ее с хозяина, поэтому на следующий день он смирился, что должен отдать апарт мне по изначальной цене предложения.
На AirBnB, подозреваю, что должен быть схожий механизм.
Нет, там просто разрывается сотрудничество с таким персонажем, насколько я знаю.
Airbnb при бронировании требует предоплату, причем на счет Airbnb, так что там с кидаловом не так прозрачно, можно и под статью о мошенничестве налететь.
В сети полно историй о таком "кидалове". По факту никаких нарушений закона при этом нет, потому что деньги-то они вернут. А вот снять что-нибудь приличное за пару дней до поездки за вменяемые деньги вряд ли удастся.
По-всякому. В основном сб - сб. Иногда вск-вск.
Кривые даты в низкий сезон бывают у интерхоум, но в Сер-Шевалье удавалось и через их турофис забукать в ручном режиме.
Спс. Даты самые что ни на есть высокие))
Их высокие отличаются от наших Заезжать-то скорее всего 30го придется, а вот с выездом может и получится договориться.
Обычно сб-сб. Гостиницу еще можно попытаться на кривые даты найти, с апартами пока не знаю кому бы удалось.
Маева и вся их сетка обычно допускает кривые даты, я у них в Ла Плани так бронировал. Хотел убедиться, что именно с субботы отсчёт ведётся.