а можно про сезонность спросить

  • v-io
  • 1 марта, 13:51
  • Просмотров: 128
ну в смысле "как ловчее успеть в последний вагон распродаж"

вот сейчас, допустим, в нескольких магазинах на понравившуюся мне раскраской модель скидка 40 %

если подождать еще, будут интересней цены? или просто закончатся нужного размера и все ?

а если смотреть на авито (или где?) неубитую пару прошлого или позапрошлогоднего сезона того же класса - когда это делать, весной, осенью, летом?

речь про средне-верхние универсалы 175-180
В больших магазах больше не будет Если только акция специальная.
В мелких лавочках типа спортхит, экстрим цена задрана изначально.
Ща расскажу тоже год назад хотел быть умножадным и потирая ручонки смотрел как растут скидки на экип. Доросли они где-то до тех же 40, местами 50. Думаю, щас доплачивать начнут, уж весна пришла. А оно хренак и все пропало - уехало на склады (в спортмастере одним днем, буквально - прихожу, а там велосипеды), ну и инетмагазы тоже слились. На авите люди ухи поели - вчера смотрел. Продают лыжу даже не потрудившись посмотреть сколько она же стоит сейчас со скидкой. В итоге дороже. Это по новым. По б/у тоже грустно все - хорошее дорого, а плохого не нать.

Еще в этом году реально мало закупили сети. В том же СМ многие позиции вымели под ноль еще до распродаж. Я так без штанов остался. Тупо нету нигде и все, а ношу только volkl
Не гуру распродаж:) если подождать еще, будут интересней цены? или просто закончатся нужного размера и все ?
В апреле горнолыжка уедет на склады, если начнет теплеть раньше, уедет в марте, сбрасывать больше никто особо ничего не будет. Возможно что-то можно будет поймать, но это вот уже чистой воды фарт. Магазину надо будет торговать весенним ассортиментом, а не избавляться от остатков. Осенью в жор продастся.

а если смотреть на авито (или где?) неубитую пару прошлого или позапрошлогоднего сезона того же класса - когда это делать, весной, осенью, летом?
Если сроки не горят, смотреть всегда. Высокий сезон - осень и декабрь. С трудом представляю себе человека, вознамерившегося сбыть горные лыжи летом, но наверно да, можно поймать вкусную цену:)
Весну обещают раннюю. Так что в марте надо уже торговать весенним товаром.
Я в июне продавал - чувак аж из ярославля в мск приехал:)
Ну - у тебя приличная пара то была - чего бы не приехать ему
Не, это за метронами 9 жены, приличные почтой уехали в петрозаводск в апреле:)
Ну так метронов то больше не делают вроде (давно)
Не, больше 40-45 не будет.