Покатал пупырь Некрасово под Тулой

  • 39imoR
  • 3 марта, 21:43
  • Просмотров: 122
Разочарован. Во всем какая-то недоработка - вход на подъемник в гору, считыватели скипассов сделаны на уровне колен, а сам скипасс надо не просто к нему приложить, а желательно вынуть из кармана, иначе через раз оно не срабатывает. Жесть полная, в сочетании с отрицательным уклоном у турникета эта эквилибристика просто доставляет. Хочется посоветовать хозяевам прежде чем строить пупырь, съездить посмотреть как это делается вообще. Дяди-смотрители подъемников сидят в будках и им все до фонаря полного. Не может кто-то войти из-за глюка карты, упал человек на входе - жопу никто не поднимет и из будки не выйдет.
Горки для начинающих неплохие - опасности нет никакой от слова совсем. Умеренно неровный спуск, достаточно широкий. Ограждение плохое, улететь можно ай да ну.
Для катающихся очень скучно. Дочка моя каталась одна с их "самой сложной", ей было в кайф. 6 лет. Сыну было скучно 8 лет. Мне было очень скучно. Пытался развлекаться прямыми спусками в стойке, по теме дня намерял трекером максимум 68,9.
Цены конские для этого всего. Подъем в выхи 70 рублей, абонемент дневной 1400. Карточка 200. Детских тарифов нет. Аренда дико дорогая (мы со всем своим были)

В общем, незачот. Малахово лучше по всем статьям. Удивительно, что несколько москвичей, которые там катались, про малахово даже не слышали, хотя им даже ехать туда тупо ближе.