Жара с Шерегеша!

  • Alexandr-Yar
  • 17 февраля, 10:13
  • Просмотров: 77


Скандал в Шерегеше. Хозяин отеля разбивает автомобиль женщины.
Прям Яна Данькова наоборот...)
Во всех этих историях так все снято, что не очень понятно - с чего же все началось, и не провокация ли это..
Тетка - таксистка. Привезла его, он ей в машине по дороге что то с сидением сделал. Она требовала компенсацию. Ему это не понравилось.
Да уж...погуглила в Яндексе:
Инцидент произошёл ещё 14 февраля. В местную дежурную часть обратилась 46-летняя женщина, водитель такси. Она заявила, что в ходе конфликта пассажир повредил её машину.
Участковый установил личность пассажира: им оказался 50-летний местный житель. Такси он вызвал, уже находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Предварительно установлено, что женщина отказалась везти пассажира с большой собакой. Кроме того, клиент повредил пластиковую накладку на сидении в её машине. Между ними произошла ссора, в результате которой мужчина лопатой нанёс несколько ударов по ветровому стеклу и капоту иномарки.

В настоящее время устанавливается сумма причинённого материального ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). Санкции статьи подразумевают до двух лет лишения свободы.
тетка прям игуана какая-то чувак с лопатой на взводе, она ему еще финансовые претензии предъявляет...
Интересно было бы предысторию увидеть, не мог же этот выпивший дядька ни с того ни с сего на машину бросаться с лопатой.
А так, конечно, великолепная "реклама" курорта