А где буйный?

  • Чайниг
  • 19 марта, 13:31
  • Просмотров: 95
Афтогарналыжная конфа без него вялая стала (((
Купил виски и самоизолировался. :))
вот! я же говорил, что читает :-)
привет!
Прив! :))
Это скоко же надо деньжищ вбухать? Ежели хотя бы нольпять на день )))
почему 0.5? 100 себе, 50 подруге, и бутылку красненького... я закупился двумя галлонами и 50 бутылками красненького... и еще 10 бутылок красненького у меня было... всего на два месяца тыщ на 45 р...

> Это скоко же надо деньжищ вбухать? Ежели хотя бы нольпять на день )))
Ты, наверное, какое то илитное пойло потребляешь. У меня по нольпять в день пролетарского конякина в день - пятнашка в месяц . И на пивасик еще остается )))
Не, Пролетарская конина, да ещё в таких дозах. Мне жена не разрешает :))
Плохо воспитывал)))
Жену свою учи щи варить (с) Моя тоже не пьет, а французкий коньяк/арманьяк от ХО и выше еще как пьет... :( Только увижу ли Бразилию до старости моей: я его раз в год в дутифри покупал, сейчаз решил "не забыть, в следующий раз купить..." расскажи Богу о своих планах, вот посмеется...

> Плохо воспитывал)))
Жену свою учи щи варить (с)

Ежели про щти, то я их и сам сварю, пальчики оближешь. Суп в рационе - это самая главная составляющая. Зимой щи из квашеной варил со своей вариацией: перчик болгарский и помидорчики подбрасываю)) А щас на шурпу с баранинкой подсел. В данный момен четвертую пятилитровую подряд варганю
а как же ты щи раньше БЕЗ перчика и помидор варил? неправильно! :-)
Значица так. Шти есть блюдо русской кухни. Стало быть, перчиков и помидорчиков там быть не может.
С ними тоже вкусно, но это уже не шти.

ЗЫ. Готовлю антикризисное антивирусное блюдо. Тушняк с гречкой :)
Тушняк самодельный, за гречку кровь проливал гречка покупная :))
мы, приверженцы стиля фьюжн, рьяно рекомендуем плов с украинской свиной полукопченой колбаской... можно и с "краковской"... т.е. плов как плов, из кулинарии... но колбаску порубить на кусочки, пожарить на отдельной сковородке, а потом вместе с вытопившемся салом перевернуть в плов... потом .тот фьюжн-плов греть в микроволновке, но лучше на сковородке, помешивая, пока вытопленное колбасное сало не впитается в рис... очень вкусно...

> С ними тоже вкусно, но это уже не шти.
> ЗЫ. Готовлю антикризисное антивирусное блюдо. Тушняк с гречкой :)
> Тушняк самодельный, за гречку кровь проливал гречка покупная :))
плов с украинской свиной полукопченой колбаской
Это не плов, а рисовая каша с колбасой. Вполне съедобно, возможно и вкусно, но не плов
а щи с перчиками - остаются щами?
Не знаю.
Я вообще щи не очень... и борщ тоже
а дагестанский коньяк? почему-то еще нет какого-нибудь ставропольского арманьяка... или какого-нибудь "краснодарского шабли"...
а дагестанский коньяк? 
Не знаю. Не употребляю.
Щти из квашеной капусты - бульен, капуста, картоха, морковка. Фсе, классиуа жанра)))
бульен-то, хоть, в виде "кубиков"?
Не потребляю )
а згя, батенька, згя...в грубом овощном непрозрачном супе совершенно без разницы... а времени массу экономит... :)

> Не потребляю )
А я не спешу. Я беру баранинку или говяденку нескольких сортов и варю бульен с зеленью, луком, перчиком... Наваристый... Параллельно подготавлваются остальные компоненты. Это процесс. А так оно канешно, можно кубик сгрызть , кипяточком запить и дышыраком усугубить )))
первая стадия - правильная и одобряю... > А я не спешу. Я беру баранинку или говяденку нескольких сортов и варю бульен с зеленью, луком, перчиком... Наваристый...

сабж...

> Параллельно подготавлваются остальные компоненты. Это процесс.

да ради бога... :) потом, что приготовил, лучше просто съесть в качестве дрессинга к хорошему стейку... зачем хороший бульон всякой гадостью портить?

> А так оно канешно, можно кубик сгрызть , кипяточком запить и дышыраком усугубить )))

а это никто и не рекомендует, вроде... это уже ты сам себе придумал...
Ачипятка, говядИнку... )
не - супчик без перчика, помидора и лука не "катит" :-)
а дальше уже что надо добавим
Ага, среди зимы болгарский перец, помидорчики и прочие нищтяки... И водофка у маскалей с утрева и до ночи. Разбаловались бездельники, блин )))
Ребята, идите в конфу "Ресторанные хроники". Там правда и своих хронкиов хватает :),
не прогоняйте...скоро и так все умрем..(
Красненькое - деньги на ветер. Тока вискарь и Русская белая.
Жене - с разного рода коктейльными составляющими, себе - с удовольствием :))
ненене... я не только гастроном, но и гурман! Вот!
Так и я. Што, виски это невкусно? Да я тебе! ©
виски это апперитив и дижестив... а есть все-таки лучше с красненьким... а рыбу я не люблю... :)

> Да я тебе! ©
Запомни! Или запиши. Есть надо не с красненьким, а с аппетитом.
А пить надо виски :)))
аппетит у меня больше к красненькому, чем к едьбе
Сока надо, стока и вбухано :) 0.5 в сутки мне жена не позволяет.
Выгоняет на физиопроцедуры по благоустройству.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Если тебе чего-то не хватает, включи телевизор Там есть все, кроме ума.
Куда ни зайди, что в Тель-авищоре, что здесь -сплошь УГ.
Под умнаго косишь? )))
Ваня года два уж как ушел на карантин
но иногда проявляется, почитывает видимо :-) скучает ........
Давно нет.Другие в нише.Но и их переживем....
Неа. Не дождетесь.