Starline B6 внезапно умер-про это сюда можно?

Безотказно 8 лет отпахала сигналка. Последние 10 дней Санта Фе (2004 г., америкос,простая в смысле навооротов машинка) с оным сабжем стоял у подъезда - в нем невестка держала коляску для внука, два раза в день открывала-закрывала,даже с 4го этажа добивала - никаких проблем. Сегодня звонит на работу - не открывается/не закрывается с брелка, светодиод на сервисном брелке на все кнопки реагирует.Батарейку объяснил как в брелке сменить - не помогло. Сын вечером попытался разобраться - дальше мистика какая-то.Сидит внутри на водительском месте - изнутри сигналка ставится/снимается, снаружи - нет. Садится на пассажирское сиденье - не ставится-не снимается, только надавит рукой на водительскую сидушку - опять изнутри ставится/снимается. Машина заводится нормально, аккум бодрый. Их недавнего : недели две до этого меняли лобовуху и я с машины сына за водительское ставил детское сиденье,двигал сидушку вперед-назад. Больше ничего не могу предположить...Да и это тоже непоятно, ведь две недели работало ОК. Куда лезть,что смотреть, ГУРУ - подскажите?!
Re: Starline B6 внезапно умер-про это сюда можно? Добрый день.

Что порекомендую сделать по-порядку:
1. проверить работоспособность обоих брелоков. Если один работает стабильно, а второй как захочет, то причина очевидна.
2. проверить целостность RF-модуля (приемо-передающая антенна - обычно крепится как раз на лобовом) - проводка видимая, разъемы и т.п.
3. проверить снятие/постановку с охраны без брелока с помощью кнопки VALET (читаем инструкцию к системе).
4. если по-хорошему, то В6 надо бы под замену на тот же Старлайн А63 как минимум для того, чтобы в один "прекрасный" день содержимое салона машины включая коляску и другие вещи не стали добычей "барсеточника с кодграббером".

С Уважением, Виталий.
Основной брелок-купил новый,взамен старых с разбитым экраном,но пользуюсь только старым сервисным,т.к. еще один брелок в память сигналки уже не влезает, вытесняет старого.
Про замену сигналки не думал, работала без проблем , и вдруг в один непрекрасный момент что-то случилось, причина внешняя должна ж быть.
Я б подъехал на поиск причины,обсудим и новую сигналку. Куда подъехать, адрес можно? Личка кстати открыта.
Re: Основной брелок-купил новый,взамен старых > с разбитым экраном,но пользуюсь только старым сервисным,т.к. еще один брелок в память сигналки уже не влезает, вытесняет старого.

Уточнение: Вы во время записи нового брелока все их ОДНОВРЕМЕННО прописывали или по-одиночке? В общем, все нужные брелоки на диагностику с собой привозите - лишним точно не будет.

> Про замену сигналки не думал, работала без проблем , и вдруг в один непрекрасный момент что-то случилось, причина внешняя должна ж быть.

Я бы ориентировочно грешил на замену лобового и поврежденную антенну сигнализации, но нужно смотреть по-месту - как вариант, и система сама могла начать "уставать" или "медленно помирать"..
Но с учетом того, что В6 давно вскрывается кодграбберами и как минимум содержимое салона должно быть жалко, то замена на новую систему выглядит логичной..

> Я б подъехал на поиск причины,обсудим и новую сигналку. Куда подъехать, адрес можно? Личка кстати открыта.

ул. Крылатские холмы, 14: +7 495 775 42 02 или +7 (499) 653-88-44 - в ЛС сейчас отпишусь по поводу скидок для авторушников и т.п.

С Уважением, Виталий.
Нашел адрес на сайте,там даже бывал года два назад в этом подземелье,вроде, менял стекло боковое.
Недалеко, сам - в Щукино.
Re: сейчас все по другому.. http://www.autosecurity.ru/company/contacts/ - есть виртуальный тур по нашему Техцентру от Гугла и думаю, что Вы мало что узнаете кроме внешних очертаний, да и пару лет назад мы были в другом месте территориально..

С Уважением, Виталий.