По-моему пора уже признать, что взять

  • Джo
  • 12.12.2017, 09:46
  • Просмотров: 212
лигу с наскока у Мистера не получилось и дать ему спокойно строить команду. А то мы так и будем каждый сезон гт менять

Испанское Marca назвал удар игрока сборной России Кокорина с метра до ворот «промахом года» )
Обсуждение закрыто модератором
Это можно признавать по факту весной, а может быть наоборот признать обратное.
глагол To kerzhakov был теперь есть to kokorin
рекорд Дениса Попова побит))
помню как Гаврилов точно так же не забил кажись Аякс у (или кому-то там в голландии)
Кужлев Кельну в Германии с передачи Гаврилова на пустые ворота. Юрий Васильевич тогда развел руками и смачно плюнул, что было крупно показано по ТВ. Учитывая, что играть оставалось минут 5, Кельн вел 2-0, а дома Спартак выиграл 1-0, этот потенциальный гол выводил команду в весну Кубка УЕФА. Так что эмоции Гаврилова очень понятны.
"Не Рабинович, а Иванов, не в преферанс, а в очко, не выиграл, а проиграл"(с анекдот)
да не, точно Гаврилова помню. Мяч с этого же правого фланга прилетел, правой ногой щёчкой ударил, а мяч свечой вверх
Да, поискал в инете, было такое. С Брюгге " А один из лучших диспетчеров отечественного футбола Юрий Гаврилов со «Спартака» был просто без ума от пива. Наверное, поэтому иногда мяч после его ударов буквально с линии ворот залетал не в сетку, а взмывал вверх и потрясал перекладину, как это случилось в игре 1/16 Кубка УЕФА 1985-86 гг. с бельгийским «Брюгге» в гостях. Журналист Кучеренко в своём отчёте об этой игре написал в «Советском спорте», что Гаврилов после отличного паса Черенкова зацедил в перекладину с трёх метров перед пустыми воротами соперника. Я в тот момент возле телика от недоумения за голову схватился. Надо же так опростоволоситься! Но ведь не даром же говорят, что мастерство не пропьёшь. «Спартак» тогда победил в присутствии 30 тысяч болельщиков на стадионе «Олимпия» в Брюгге со счётом – 3:1. И все три гола были забиты после потрясающих передач Юрия. По окончании игры спецкор «Советского спорта» навестил спартаковцев в раздевалке. «Растираясь махровым полотенцем после душа, Юрий Гаврилов на мое поздравление с победой с грустью заметил:

- Все. Заканчиваю с футболом...

Хорошо знаю его привычку разговаривать иронично, и тем не менее немедленно попадаюсь на удочку. Задаю вопрос, которого он только и ждет:

- А что случилось?

- Если уж такие мячи с трех, метров не забиваю, то играть дальше нет смысла.

Все это произносится с непроницаемым выражением лица. Я ему в ответ:

- Но зато три гола были забиты после ваших передач.

Миниатюру Гаврилов заканчивает изящно:

- Но ведь что-то же я должен уметь в футболе…».
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/koaalnews/901407.html
А ведь я совсем недавно тут постил эту статью - про Гаврилова и пиво)
Упустил
Просто промах Кужлева был по сути решающий, поэтому и лучше запомнился. Так и не заиграл Олег в результате.
Андерлехту)
Андерлехту Гаврилов пенальти не забил в Тбилиси, а не в пустые ворота с метра. Итог, правда, тот же.
еще Михаил Месхи младший, с метра выше пробил
Было такое. Но больше помнится его гол джеппой, Жальгирису кажись.
А правду пишут, что у Ахмата украли победу?
У Зенита украли победу ващето Кокорин)
Момент для "хок ай", но навскидку не было там гола.
на тоненького момент
испанцы смотрят РФПЛ? Ну дела )
Налицо бунт русскоязычных. Уже 3 недовольных есть: Дзюба, Шатов, Смольников. В открытую не бузят, потому что зарплата капает, где еще им столько дадут?
Эти игроки, если откровенно, нынешнему Зениту не сильно нужны. Это близко не история с Денисовым. Ни по уровню мастерства, ни по авторитету в коллективе, ни по авторитету в болельщицкой среде они ему не ровня. Бузят, да и куй на них. Не удивлюсь, если их всех зимой отдадут в аренду. Да хоть в Динамо.
По Шатову вот сильно удивлён. По мне, так самым лучш им полевым игроком был с паспортом в нашем чемпе. Интересно, что случилось, что не ставят в состав
Травмы + карма, не тот клуб он выбрал после Урала
по карме думал, что на Анжи отыгралась
:-)
+1
Сейчас будет полноценная предсезонка, должна быть другая уже команда. Ибо этих набирали по ходу сезона и это ввобще-то было скорее чудо, чем закономерность, что они так поначалу выстрелили.
Не бздо. При всей этой удручающей потере очков и лидерства, поступательное движение видно. От печки же строится команда. Защита хоть и медленно, но всё спокойнее и надежнее становится, пететрубации в центре заканчиваются. Норм.
а он хочет? Ну, строить команду-то? Что-то уж больно унылая физиономия
Мистер пусть больше читает русских классиков, а конкретно "Квартет" Крылова.

А Кокорин понял, что "мистер" - это переоцененная бездарность и вернулся на прежний уровень
Состав слабоват. Усиления требуются...
не факт. Состав просто молодой. Через год-два будет лучшим и надолго.
Сарказм? Нее, не слышал :)
)))
Они закупились на 80 млн, чтобы быть лучшими через 2 года ?? Смешно...)) Через два года все эти аргентинцы, которых купили летом, легко могут быть где угодно, кроме Зенита...
Действительно. Дороговат стройматериал - кирпичики для строительства можно выбирать и из своих академий или в России находить.
Вот Кузяев - это, да - супер "кирпичик"!
Если б было возможно найти столько народа такого же уровня в российских академиях, вряд ли сборная наша была б на том месте на каком она находится сейчас. Находить откровенно дешевых будущих звезд, т.е. тех, кого все вокруг!!! просмотрели, каждый год не получится ни у кого. Адекватность вложений определяется не затраченной суммой, а отдачей. Если через год-два эти арги будут стоить вдвое дороже чем сейчас, никто уже не вспомнит почем их купили. Это не Халк-Витцель, за которых очевидно было переплачено для решения сиюминутных задач и про которых было ясно, что за столько же не продать. Это просто повезло, что Китай стал швыряться деньгами почище Газпрома и удалось отбить какие-то вложения. Но это из серии "так звезды сошлись", да и там, вроде как эту лавочку прикрыли.
То, что "дороговат", это не самое главное... Главное тут - будет ли толк.... вот от дорогих Халка и Витселя толк был, а тут еще посмотреть надо будет. Главное мое возражение - то, что был план в строительстве команды без быстрого результата. Не верю я, что у Манчини нет задачи по чемпионству в этом сезоне... Этого просто быть не может, при замене и усилении и так самого дорогого в стране состава и приглашении явно не дешевого тренера... а эта задача уже достаточно проблематична. И какие будут выводы, если задача не выполнена, совершенно не известно...
Задача на чемпионство есть наверняка. Вот только вряд ли она из серии "кровь из носу", скорее программа-максимум. А вот реальной программой, полагаю, там поставлено место в 3, в ЛЧ и проход 1-2 раундов в весенней ЛЕ. Вот если сразу в ЛЕ сольют, а потом еще из 3 вывалятся, тогда могут быть оргвыводы какие-то, а если нет, то определяющим будет следующий сезон.
Чисто мое мнение, на истину не претендую.
Не напомнишь, где Луческу, которого ты упоминал и который приходил в Зенит всяко не на один сезон ? И где его состав ? ))
Да фик их знает, почему они Луческу выкинули. Может посчитали что слишком стар. А может и, кмк, скорее всего причина в приходе Фурсенко, который решил начать все с нуля со своей креатурой, а конкретно с Манчини. Которого еще в сборную в свое время пихал. Не думаю, что Фурсенко уберут за 3 место. Да даже за 4 вряд ли уберут. Так что прошлогодняя ситуация с Луческу вряд ли показательна.
Могут. Но уже не за 80 млн, а за 160. Нормально это. Шахтер Ахметова-Луческу именно так и жил лет 15.
Возможно... но пока цена скорее 40 стала, а не 160..
Посмотрим через год-два. Остаюсь при своем мнении. Прям щас состав слишком молодой и в первую очередь по этой причине не лучший в России. Лучший, кмк, сейчас у Спартака. А вот через год-два, совсем не факт, что так и останется.
"Прям щас" у них состав старше спартаковского, вроде как... понятно, что ты имеешь ввиду возраст купленных летом аргентинцев, но и им совсем не по 17 лет, чтобы был расчет спокойно ждать несколько лет, пока вырастут...
Аргентинцы у них ключевые игроки. Плюс Кузяев, Лунев и отчасти Кокорин. Еще Полоз и Ерохин чисто для лимита. От остальных, кмк, будут потихоньку избавляться, меняя на, условно, Миранчуков. Что же до возраста аргентинцев, то это покупка типа покупки Промеса. Уже зарекомендовавшие себя молодые игроки, не суперзвезды, но с видимой перспективой ими стать. Не, понятно, что, условного Жо найти-купить еще выгоднее, но и риска больше.
Остальные клубы не будут "потихоньку избавляться, меняя игроков" ? )) Думаю, что теоретические планы у всех клубов лидеров похожи.... Я говорю, что есть сомнения в том, что газпромовское руководство просто разрешит "строить" команду с такими вложениями и без наличия результата. Вот про ЦСКА я верю, что, если займут место не в тройке, не обязательно будут какие-то резкие движения( возможную продажу клуба не учитываю тут)... у них тупо не было необходимых вложений в состав. А с Зэнитом вопрос совершенно другой...
Посмотрим. Сейчас можем только гадать.
И да.. Желания может у всех клубов примерно одни, вот только возможности разные. Миранчуки для Локо, кмк, "не по Сеньке шапка". Или Зенит или Спартак. Первые намного вероятней.