«Лайф, кайф, Байкал»! Аделина Сотникова каталась

  • Джo
  • 17 февраля, 21:31
  • Просмотров: 103
по льду самого глубокого озера на планете



Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, побывала в Иркутске и каталась на коньках по льду Байкала, придя в полный восторг. В инстаграме фигуриски – целый фото-видеоотчет о той буре эмоций, которые вызвал у 22-летней спортсменки лед самого глубокого на планете пресного озера.

Видеоряд она подписала по-английски примерно так: «Каждый раз, когда я здесь, могу любить. Разве ты не знаешь, что я так долго этого ждала. Дай мне это безумие, как в первый раз. Просто остановись и посмотри мне в глаза». И сопроводила текстовку хэштегами #life #кайф #байкал.

А снимок, где она присела на живописную льдину, прокомментировала по-русски: «Понимаю, почему многие мечтают побывать тут. Самый лучший Антистресс. Сидеть ,смотреть на горы, закат, обычных людей, покататься на конька. Хоть переезжай в Иркутск».

http://sport-weekend.com/othersport/zimnie/16067-lajf-kajf-bajkal-adelina-sotnikova-katalas-po-ldu-samogo-glubokogo-ozera-na-planete-foto-video

Обожаю такие видео, когда гоняют по льду озера. Сам мечтаю
Ставлю лайк. :-))
Ну очень зажигательно, ага. =)) Самая лучшая реклама здорового образа жизни, кмк. =))
На Байкал съездить просто мечта....
не путай туризм с эмиграцией на отдых или рыбалку - да.
Иркутск или Ангарск очень депрессивные места. денег нет, преступность очень высокая. зон вокруг навалом и контингент соответствующий.
Не привык путать. Я про отдых, разумеется.
Да ладно! Живут люди. Ну да, поклубиться негде ноче ром.
Живут, но бытовой криминал там на очень высоком уровне
люди и в сомали живут как они думают
+многа. Был пару раз и там, и там. Ну и в Братске В Ангарске еле ноги унесли. С американцами в кафе сидел, те не поняли ни хрена.
Ага. У меня близкие знакомые там живут. Прям у берега.
Пара художников учившихся несколько лет в Репина...
Фотографии выкладывает в ВК иногда, а я ему завидую. =))