Black Bug?

  • MemoAlex
  • 18 августа, 12:11
  • Просмотров: 137
Добрый день! Ситуация: Lexus IS (2006) + Excellent + Black Bug 71L, ставилось все 13 лет назад. Отдал машину в сервис, метка в машине, Excellent - в сервисный режим. Забрал из сервиса, все Ок. Дома закрыл дверь и включил Excellent кнопкой на брелке - сработала штатная сигнализация Lexus. Отключил брелком авто, опять поставил на охрану. Утром при попытке завести - метка обнаруживается (два писка), машина глохнет. Судя по поведению - не работает бензонасос. Попытка перевести Black Bug в сервисный режим кнопкой - успешно, но результата не дает. Замена батарейки в метке - тоже. Предохранители все целые. Разные комбинации постановки-снятия - безрезультатно.

Какие варианты решения?
Спасибо всем! В итоге на эвакуаторе отвез в сервис, будут BB демонтировать полностью..
Установка была уровня сэндвича от Автосекьюрити и пообных . Блок Excellent смотан вместе с BB , с установкой в полтора часа .
Верно все Игори говорят - отдельно скончалось реле BB .

Варианты решения - физически искать реле и устранять блокировку .
Если не сам бензонасос отошел в мир иной по пробегу или времени .
то что сработала "штатка" к основному вопросу никакого отношения не имеет. Причина тревоги в том что сигнализация подключена к личинке замка или вообще физически к проводу замка водительской двери. Кто из двух блокирует насос по описаниям выяснить невозможно. Методик проверки проста: поставить экс в охрану и попытаться завести. И смотреть что изменится. Не будет стартера - значит заблокирован он. НЕ включится зажигание или не появится "мясорубка" на приборке - значит опять не насос. Самое разумное в Вашем случае это поднять заднюю лавку, кинуть напрямую питание на насос и ехать в сервис. Географически где всё это происходит то?
Re: Black Bug? Найти блокировку от бага (судя по всему не сильно глубоко), и замкнуть, если заведется - то реле отъехало (почему именно сейчас - вопрос открытый и без ответа), если нет, то копать дальше...