Доброго дня! Starline A93 не переходит в сервисный

режим. По инструкции после 5 нажатий на сервисную кнопку и включения зажигания должна перейти в режим установок. Но не переходит. Авто - Ларгус. Подключен режим автозапуска. Установка в салоне при покупке. Могли при установке сменить код сервисного режима? Или можно каа-то еще выйти в режим установок?
Re: Доброго дня! Starline A93 не переходит в сервисный сервисный режим включается не через вход в программирование.
см инструкцию по эксплуатации "программирование режимов работы курсорным способом". И если брелок с вертикальным экраном, валет можно включить длинным нажатием кнопки брелка снять с охраны.
Если надо будет попасть именно в настройки, надо разбираться дальше, возможно не отключен режим иммобилайзера кнопкой снять, или сигналка зажигания не видит.


> режим. По инструкции после 5 нажатий на сервисную кнопку и включения зажигания должна перейти в режим установок. Но не переходит
Так в сервис или в настройки? Что-то я вопрос прочитал именно как невход в настройки если честно если по описанию того, что делается.... Либо ТС действительно путает режим настроек и режим "Автосервис".
Re: Да, в настройки. Извиняюсь, что некорректно написал. На форуме производителя вычитал, что нужно все делать быстро. Попробую. Хотел включить режим световой сигнализации при автозапуске.
Вы хотите чтобы оно привлекало внимание? Зря. Правильный народ денег платит за гашение всего подряд, выдающего работающий двигатель без владельца, а вы .... :-)
Re: строго по мануалу сервисный режим=валет