ввоз авто в РФ из Европы на з/ч

  • Олег78
  • 10.05.2017, 15:47
  • Просмотров: 930
Здравствуйте.

сразу извиняюсь, не пинайтесь сильно. поиском пошуршал - но ясности все равно мало, тем более, все меняется...

понимаю так что иностранный гражданин может осуществить временный ввоз авто на территорию РФ без депозитов и таможенных платежей. это подразумевает необходимость ему же в установленный срок выехать на нем обратно - так ведь?..
а если авто тут сгорит / утонет / будет угнано / потеряется еще как-нибудь - как тогда гражданину вернуться домой?

ну или, если это я слишком наивно размечтался - может, опытный народ даст намек уточняющий?.. про правила например в Литве или Беларуси я вообще не представляю... я же (гражданин РФ на авто с гос.рег.знаками РФ) могу выехать куда-нибудь, если туда же европеец сможет приехать на авто и выехать обратно без него...
хотя я теоретически и до Германии пока еще могу, наверное :)) - благо, там доноров потенциальных много - но где и как я там буду сервис искать, не очень представляю. тут жеж не шиномонтажка корячится... и что потом в Германии (или еще где-то) делать с останками от донора - на помойке ж не бросишь?

заранее спасибо за поучительные советы (особенно, ОБС и забыть) и идеи.
Если Вы разбили машину Легковую или грузовую.восстанавливать дорого и нет резона или вам нужен автомобиль на авторазборку или под ваш ПТС мы поможем вам и подберем вам донора и пригоним прямо к вашему дому , все что вам надо это выбрать на Европейских сайтах автомобиль или выслать нам данные авто Пишите задавайте вопросы всем ответим Доставка авто в течении 7 дней Так же осуществляем доставку двигателей кпп и других агрегатов Предоплату не берем и такие машины как Бмв Х6 Бентли не возим +79112011446 WatsApp
иностранца выпустят, но след раз не пустят. И заставят оплатить пошлину за ввезенную машину.
Бросить бренные останки в Гермашке можно на шроте.
Подскажите как "декодировать" фразу: "Бросить бренные останки в Гермашке можно на шроте." Очень интересна эта тема но не понимаю что и как :(( Заранее спасибо.
Сдать свое старое карыто, на котором приехал в Гермашку, на шрот.