Нужна консультация по DAP ВЭД

Прошу таможенных специалистов или опытных и компетентных людей проконсультировать по такому вопросу:

Инофирма (мы) поставляет некое оборудование на условиях DAP российскому покупателю.

Оборудование идет партиями (много грузовиков).
Покупатель открывает аккредитив. Мы получаем деньги за поставки с аккредитива в банке против некоего пакета документов частями за каждую партию.
Почти весь пакет документов для предоставления в банк и получения денег понятен, кроме одного:

какой документ подтверждает, что обязанность продавца по поставке DAP выполнена? (то есть что грузовик приехал на таможенный пост в пункте назначения и готов к разгрузке и растаможке силами и за счет покупателя)?
у меня такие варианты:
- копия CMR или иного транспортного документа с отметкой таможенного поста о поступлении товара
или
-копия CMR или иного транспортного документа с подписью представителя покупателя о поступлении товара

В первом случае мы волнуемся, получит ли водитель отметку таможенного поста без представителя покупателя
Во втором случае мы зависим от покупателя, который может не захотеть ставить подпись, когда грузовик уже будет практически на его поле

Есть ли еще варианты?
ставит ли таможенный пост отметку о прибытии грузовика водителю?

Там процедура такая: грузовик приходит на таможенный пост, получает разрешение на проезд на СВХ, дальше Покупатель разгружает на СВХ и копит там несколько партий (грузовиков), потом в течение месяца растамаживает..
Наша задача: не зависеть от покупателя и растаможки, которая не является нашей ответственностью, а получить деньги за этот грузовик.
За грузовики мы получаем часть денег, некая сумма все равно остается на приемку и запуск оборудования. Но та часть которая нам положена за поставку на ДАПе - мы не можем ею рисковать и оставлять на конец, а то придется долго еще ждать
Поставка в пункте» указанное название места назначения) означает, что продавец выполнил свое обязательство по поставке, когда он предоставил покупателю товар, выпущенный в таможенном режиме экспорта и готовый к разгрузке с транспортного средства, прибывшего в указанное место назначения. Условия поставки DAP возлагают на продавца обязанности нести все расходы и риски, связанные с транспортировкой товара в место назначения, включая (где это потребуется) любые сборы для экспорта из страны назначения.
возлагает на продавца обязанность по выполнению экспортных таможенных процедур для вывоза товара, однако продавец не обязан выполнять таможенные формальности для ввоза товара, уплачивать импортные таможенные пошлины или выполнять иные импортные таможенные процедуры при ввозе. При намерении сторон возложить на продавца все риски и расходы по выполнению импортных таможенных формальностей для ввоза товара целесообразно использовать.
ddp
Если сами не разберетесь. Проконсультируйтесь у http://www.kvtservice.su/services/autsorsing/
Не думаю что консультация будет дороже обыкновенной юр. консультации.