Тавро после 10 лет стояния комплектное

Еще советское..кофейное..доки вчера сдали в утиль(говорят можно вернуть) ИЩЕТ НОВОГО ХОЗЯИНА

Собсно г.Дмитров.
Владелец умер а сын вот решил избавиться от гаража..

Я помню эту машину и ее хозяина...буду рад если заберете..денег хочет гуманно..там порядка десятки мож чуть больше..я очень надеюсь машина не уйдет на вторчермет. Визуально полностью комплектна включая ключи и мануал.
После 10 лет стояния в нее придется хорошо вложиться, чтоб она поехала. А с запчастями к ним и раньше было не шибко хорошо, а сейчас, наверное, в разы хуже стало. Плюс доки - и наследство и утиль... Законно выправлять смысла нет, а незаконно - "потоком" каким-нить отловят рано или поздно. Везти-же далеко в деревню, чтоб ездить там, где никто не видит - см. про запчасти.

Так что на запчасти разобрать - сейчас наиболее вероятный вариант, увы.
И кому эти запчасти нужны? Насчёт "хорошо вложиться" вопрос спорный, сам брал такую машину. Помимо очевидных АКБ и масла почти сразу пришлось только тормозные трубки поменять. При том что машина на улице стояла.
ой сказки-то какие У меня в свое время после "отстоя" тоже машинку получил во владение.
Все тормозные цилиндры заклинило наглухо, большая часть резинок-ремней сразу под замену, тупо деревяшки (даже подушки двигла), соответственно и сальники-прокладки. все жидкости-масла под замену. Еще точечная коррозия под краской, а открытый черный металл тупо ржавый , а цветной металл - зеленый. Еще сцепу отодрать, хорошо если получится, кстати. А то и под замену. Если машина стояла на колесах - резину менять.
Значит мне повезло. Из тормозных цилиндров только один рабочий передний пришлось разработать- мелочь, о которой просто забыл. Колёса, да тоже вскорости поменял, при этой размерности вполне бюджетно. Всё что потом выходило из строя, конечно было следствием возраста, но не единоразово. Даже ремень ГРМ аж два года ещё прожил ) Правда, пробег у машины был небольшой, с ушатанной связываться смысла бы не было.
Мне тогда досталась с пробегом 25к и стояла она лет 6, вот и написал, что пришлось менять сразу...
Абсолютно аналогичная была. 20т км и стояла лет пять Честно говоря, даже жалею что избавился..
Ну я-то свою домучил и отдал Почти 170к прошла (капиталку делал на 130). После чего уже отдал - бо кузов уже требовал серьезных сварочных работ везде.
Ну а там мужики рукастые, все по кругу проварили и вроде катаются до сих пор.
выставлена на авито
10 тыщ? За утильную машину? С незаконным возвращением из утиля?
Ну это вы со зла...