Еще вопросик есть....

Не работает отопитель салона, вентилятор включается, но идет холодный воздух. Я вот думаю, может там надо что нить переключить под рулем, или это неисправность??? Шторка, которая на торпеде. выдвинута на горячее положение.
на корпусе печки есть рычаг перекиньте его в другое положение и будет вам тепло
Re: Спасибо дружище! А где найти этот рычаг??? Он с водительской стороны или пассажирской???
С пассажирской, поджат C-образной пружиной Еще, бывает, половины печки не сходятся и воздух выдувает в салон через щели в обход радиатора. Кто-то это лечил проклейкой оконным уплотнителем, я во время оно просверлил стенки и стянул шпилькой М6 с гайками.

Шланги тосольные, скорее всего, там совсем дубовые будут - лучше сразу запасти новые и поменять их вместе с хомутами. Можно сделать дополнительный стык, чтобы в другой раз не откручивать хомуты в самом лючке, что жутко неудобно.
Re: Все понял, спасибо!
если что обращайтесь по поводу запчастей у нас авторазбор
https://pp.userapi.com/c837728/v837728376/10f40/J1C0NnZYmjM.jpg
Вообще, реклама и коммерция в конфах запрещены правилами сервера. При той "активности", что наблюдается в тавроконфе в настоящее время, уже размещенная Вами информация будет доступна к прочтению на этой странице еще лет пять как минимум. Посему давайте все-таки Вы не будете ее постить под каждым вторым сообщением, тогда мне не придется ее удалять.
Угу, вариантов несколько . Сдох краник или тяга к нему порвалась
. Снизу идет теплый воздух? Если нет - то:
. Забился радиатор напрочь, покупать новый нормальный (оригинал родной только) - замена хомутов сразу же.
Re: Не, сам не справлюсь. Думаю в сервис погоню, пускай ребята посмотрят.