к вопросу об истинных достижениях агрегаторов в Мск.

  • GummyBe@r
  • 09.03.2016, 13:00
  • Просмотров: 368
не могу не утащить сюда ржаку от носорога )))
http://alekseylapin.livejournal.com/82315.html
Обсуждение закрыто модератором
Люди вообще потеряли ум, на мой взгляд. Такси - это некая картинка для них.
На Мичуринском вчера подьезжаю к ресторану, стоят две девушки , одна со смартфоном в руке. Мой заказ не от агрегатора, смартфонов быть не может, и езжу я на желтом Фокусе.
Подходит ко мне, и задает мне вопрос ..... Черный киа 968 ?
Наверное не заметил я как машину обменяли на ходу. Но так в глаза сношаться ...... благо ее подруга первая рассмеялась над ней.
както меня спрашивают, а почему у меня машина не зеленая? я говорю, а у вас что в приложении написано? должно быть серая! смотрят, да, серая... это нам тут по радио говорили что такси должны быть зелеными... вы наврено еще не покарсили?
Да... и породили иллюзии у нищебродов... тут надысь пьяная курица, которую я нашел и подобрал со второго круга... так как агрегатор с вражеским навигатором частенько грешит с местоположением заказчика... начала песни петь про то какая она (пальцы не гнуться вообще)... вопрос почему она при её крутизне не пользуется такси командир, а использует нищебродским агрегатором... ввел её пьяный мозг в ступор, что привело к молчанью до конца поездки... и тихому, вежливому спасибо...))))))) и почему у нас народ всегда мечтает купить мерседес, по цене жигулей...?)))))))))
чаевые хоть оставила ?)
Щаз... бежала и волосы были назад... нищеброды и чаевые... милейшый да вы батенька оптимист...?)))