22 марта пройдет митинг таксистов в Москве

  • igk347
  • 21.03.2016, 20:48
  • Просмотров: 104
22 марта пройдет митинг таксистов в Москве

Газета таксистов Пресс-релизы СМИ о такси

митинг такси22 марта во Всемирный День представители общественных организаций таксистов решили провести митинг у здания Аналитического центра при Правительстве РФ где в это время будет проходить дискуссия «Роль информационных сервисов в развитии таксомоторной отрасли и самозанятости населения в сфере такси». На самом деле ТАКСИ ФОРУМ узнал об этой встрече и согласно регламента отправил официальную заявку на участие в дискуссии, но получил отказ с припиской: "Благодарим за проявленный интерес, но регистрация на данное мероприятие уже закрыта. После мероприятия на сайте АЦ будет размещена информация по состоявшемуся мероприятию".

Информация о дискуссии появилась на сайте Аналитического центра при Правительстве РФ в пятницу 18-го марта в 22:00, а заявка от ОД Такси Форум была отправлена в понедельник 21-го в 9:00 и получила отказ в участии. Возникает вопрос, а кто же тогда участвует в дискуссии и почему так скрытно её проводят? Каково же было удивление, что представителей профсоюзов там не будет! Профсоюз "Таксист" и "Межрегиональный тарнспортный" не приглашены и получили отказ. А также не будет и некоммерческих объединений ни из Новосибирска, Тулы, Твери, Смоленска, хотя все отправляли заявки на участие. Так кого же из экспертов собрал Аналитический центр для обсуждения под названием «Роль информационных сервисов в развитии таксомоторной отрасли и самозанятости населения в сфере такси»? И что хотят принять за спиной общественности?

Заявление

В связи с отказом руководства Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации в
1. Предварительном ознакомлении с "Исследованием Аналитического центра «Анализ современного состояния сегмента такси на рынке городского пассажирского транспорта в России»
2. Участии международных и российских экспертов и руководителей некоммерческих организаций в "Экспертном заседании «Роль информационных сервисов в развитии таксомоторной отрасли и самозанятости населения в сфере такси» 22 марта 2016 года:

Мы вынуждены обратится к Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву с обвинениями лично Носкова Константина Юрьевича, руководителя Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации в прямом лоббировании интересов транснациональной корпорации UBER в России.

Разрешение на митинг

Что бы все было законно, мы не хотим провести праздник в местном УВД мы решили провести не митинг, а встречу с депутатом Государственной Думы РФ. Встреча с избирателями. Без плакатов, без мегафонов. Будет Правительственная телеграмма в ГУВД от Старовойтова.



ПРЕСС-РЕЛИЗ



22 марта 2016 года, с 10:45 до 11:45, по адресу г. Москва, проспект Академика Сахарова, дом 12, у здания Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, состоится встреча таксистов Центрального Федерального округа с Депутатом Государственной Думы ФС РФ А.С. Старовойтовым.

Встреча Депутата с избирателями приурочена к Международному дню таксистов, который отмечается во всем мире 99 год подряд.

Основными вопросами встречи будет обсуждение обращения таксистов ЦФО к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву, по вопросу критического социально-экономического состояния вопросов транспортного обслуживания населения легковыми такси в субъектах Российской Федерации.

Также, поводами для встречи послужили:

Категорический отказ руководства Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации в допуске специалистов к ознакомлению с "Исследованием Аналитического центра «Анализ современного состояния сегмента такси на рынке городского пассажирского транспорта в России».

Категорический отказ руководства Аналитического центра в допуске международных и российских экспертов и руководителей некоммерческих и общественных организаций, участников рынка к участию в "Экспертном заседании «Роль информационных сервисов в развитии таксомоторной отрасли и самозанятости населения в сфере такси» 22 марта 2016 года.

Игнорирование руководством Аналитического центра международных экспертных исследований и рекомендаций, а также экономических реалий бизнеса такси в России.

Таксисты ЦФО вынуждены, обратится к Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву с обвинениями лично Носкова Константина Юрьевича, руководителя Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации в прямом лоббировании интересов транснациональной корпорации UBER в России, а также дискредитации Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации как мирового экспертного центра.

Ответственность за организацию берет на себя Швагерус Станислав Евгеньевич

Приглашаются все желающие, если есть вопросы по работе агрегаторов! Прямая возможность высказаться и по тарифам в Яндекс, Гет и Убер, по рейтингам и распределению заказов агрегаторами, по работе и депингу.

Надоело быть рабом приложения в смартфоне - приди и выскажись!

http://www.taxi-forum.ru/node/19600
Обсуждение закрыто модератором
и чем закончился?
По****ели и разошлись. Что еще ?
говорят, Джиоев Старовойтову ещё моск вынес )))