Как оюстоят дела с зказами в Яндекс. Такси комфорт+ в 2018?

  • Romeyda
  • 22.09.2018, 03:41
  • Просмотров: 627
Всем привет! Так получилось что залез в долги, отдавать надо, деваться некуда кроме как начать работать в такси, машина камри 2017 года, белая, лицензию сделаю при необходимости ну или обклею не суть. Подскажите плиз, есть ли вообще заказы в яндексе по классу комфорт плюс??? Какой поток, сколько приходится ждать один заказд ну и прочее прочее.
Работаю на Камри в бизнесе. Денег хватает, ещё и ипотеку плачу. Не слушай никого!
По бизнесу не пойдёт. Яша нормально даёт К и К на камри. Нужно быть готовым впахивать, но заработать можно.
Вы имели ввиду К и К+?? По комфорту просто не хочу подключаться, хотелось бы к К+, и если подключиться вот к К+, сколько нужно ждать один заказ, и сколько можно заработать за 8 часов работы??? Если буду выходить с 7 утра до 16:00 ну или пусть будет даже до 17:00... Машина своя, затраты только бензин, хочется узнать реальные цифры а не сказки которые гуляют по инету
К+ туго даёт, их воруют водители бизнес класса!
Нахрен они нужны водителям бизнес класса, надо совсем себя не уважать что-бы катать в 1,5 раза дешевле....
Порядок прибыли не знаю сейчас, не работаю уже давно Только через Гетт год назад в экономе за 10-12 часов в графике 6-1, домой сотку привозил чистую. Могу встретиться и показать историю. По К Вы зря отказываетесь катать, по яше бывает очень интересно во время пиков, судя по стоимости поездки во время заказа такси.
Интересно однако, что ж спасибо за информацию, а вообще если брать именно К+, вот ничего больше нет допустим а только яндекс по комфорт+, возможно ли заработатать тыщ 5 за 8 часов работы???
Не знаю, попробуйте.
Нет конечно, они удавятся раньше. Но камри много куда по бизнесу пойдет. Жаль что белая, не черная.
Камри в бизнес в Мск не пойдёт нигде.
Все категоричные утверждения однозначно неверны! (с)

Мне совсем недавно приходил спам на тему работы в ТК по комфорту и бизнесу, камри и мондео в бизнесе были. Ситимобил их уже выкинул?
Много куда пойдет, но я слышал что по бизнес классу заказов оооочень мало везде, единственное спасение whelly и GETT но там нужно открывать двери и даже если бы моя машина подходила я бы не пошел на такое , встретить с зонтиком, открыть дверцу и быть максимально услужливым, не осуждаю ни в коем случае людей которые там работают, просто не мое...
Вилли и Гетт даже Ауди в бизнес не берут.
Внутри садового нормально заказов. Но бизнес вилли и гета это точно не камри.

Если нет готовности работать в сфере обслуживания, так и не надо. Полно работ где не требуется максимальная услужливость.
так вот я про это и говорю)) Поэтому и хочу именно в К+, поприветствовать пассажира в салоне я готов, а выходить открывать двери и в дождь с зонтом его до машины, нет. В общем суть моего вопроса то в чем состояла, сколько можно заработать в яше по комфорту плюсу на камри 17 года...буду вам очень признателен за дельный совет
Если вы поставите ТОЛЬКО К+, за 8 часов получите 3-4 заказа. Так что в яше все возят экономы на камрях, если хотят работать. Есть моменты когда эконом целесообразно не брать, но это 10 часов в неделю.