Может вопрос покажется глупым, но...

  • 210-230
  • 06.12.2018, 15:22
  • Просмотров: 225
может ли при заказе такси через приложение (Гетт, Убер) приехать авто без лицензии/шашечек, которое не может ехать по выделенной полосе ОТ? Или если приехало авто от Гетт - то оно имеет право ехать по полосе ОТ?
Это сейчас маловероятно. В любом случае, вы как пассажир можете проверить весь набор документов - разрешение, путевой лист, карточку водителя, колпак и шашечки. В случае отсутствия - делаете подтверждающую запись и отказываетесь от поездки.
Руководствуясь какими нормативно-правовыми актами пассажир имеет право запросить у водителя документы?
PS Теперь по поводу маловероятности, не далее как пару месяцев назад ко мне приезжало такое чудовище))) Ответ на запрос из приложения "Яндекс такси" по поездке вызвал только удивление. Если что по поводу скрин-шотов их есть у меня))).
ЗоЗПП очевидно

Так не таись, выкладывай!
Оно здесь причем? И кто заказчик он же потребитель в этой схеме?
Ща попробую скрин выложить....
Эээх, а как бы из клиентского приложения выудить переписку, точнее ответ тындекснетакси о поездке?
Скрина не буде, лень обуяла))) при Мише Рогальском это проще было пока ящур не поглотил сей портал) тэ девять 6 четыре ур три семерки. Осталось разгадать ребус типа что, где когда зачем, почему и сколько?)))) 1. Когда выдана лицензия 2. Боевой раскрас авто 3. Главное, оно же вишенка на тортике- Марка и модель авто?))). Если немного понимайт в этом можно легко не спускаясь с дивана это проверить.
PS: Гранаты у него не той модификации...а так-то скрин в тилипоне есть))) Нихто не знае скилько таких було и буде. Их вроде бы нет как говорят праведники, а они есть)))
ЭээээХхххх! Забыл предупредить: Коль разгадаете правда ваша, а не разгадаете... пеняйте на себя.... ЭЭЭЭЭЭХхххххх!!!! Шутка.
PS Самое забавное, что такие варианты продолжают ездить и случаев которые бывают разные достаточно, это к корневому посту, вопрос весь в том, что опасно сейчас пользоваться услугами такси и по сравнению с былыми временами ничего не изменилось, есть лишь химера и самообман, а ведь счастье было так близко... дураки и дороги, извечная беда, не излечимая годами и не поддающаяся веками перемен...
1. Может .2. За рулем может быть хрен знает кто, в приложении Петя или Олджимурод а по факту Чикатило из банды игил. 3. За рулём также может быть весёлый персонаж который телепатически спросит твою душу: тебе куда, в больницу или на погост?
PS: продолжайте пользоваться агрегаторами, приложения скоро заменят всё, в т.ч. жратву