На РБК вновь обсуждали такси агрегаторов

  • DGNLTD
  • 06.12.2018, 23:12
  • Просмотров: 468
Вроде взрослые люди, но все равно звучит тема "агрегатору обработка одной поездки стоит три рубля, а он гребет лопатой до 30% - откуда такие цифры?". Звучит решение проблем - давайте сделаем агрегатора работодателем. Звучит тема "а дайте нам тариф, мы посчитали нашу себестоимость, она 14р" и мы не будем работать по 18 часов. Будете конечно, когда это денег было много??

Звучит "Пассажир выбирает безопасность и легальность" - да чушь! Сделайте два тарифа, "Дешево и быстро" vs "Безопасно и легально", что будут заказывать - ответ для меня очевиден.
Заблудились, заплутали блин в трех соснах. "А ответ ужасно прост и ответ единственный"). Регулятор спит богатырским сном, тридцать лет и три года спало московское правительство в лице былинного богатыря-варяга по имени Дептранспорт и доспалось до того что печь под ним развалилась....
Доставляет меня порой РБК, это ж каких идиотов порой заносит в управленцы? Это кстати без привязки к сегодняшней теме.
PS: Давай покрасим холодильник в белый цвет... иди ты на фиг белой краски больше нет...лалалала....
К вопросу тарифов: все будут заказывать то, что дешевле и насрать им будет на безопасность. Если в самолетах сделать стоячие места и увеличить загрузку лайнера в два раза и снизить стоимость билета в полтора раза, как считаете найдутся желающие? Готов заключить пари что за стоячие места будет давка)))).