На каникулы — в Чехию в академию тенниса BrilTennis

  • BrilTennis
  • 31.10.2012, 16:15
  • Просмотров: 588
На каникулы — в Чехию в академию тенниса BrilTennis!

Теннисная академия BrilTennis обеспечивает качественную теннисную подготовку в Чехии на русском языке. Необычайно быстрое совершенствование теннисного мастерства достигается у нас за счёт индивидуальной работы со спортсменами, использования уникальной запатентованной методики анализа и развития теннисных качеств "Тест Теннисного Таланта", которая есть только в нашей академии, и применения передовых средств психологической подготовки.

Нашей методикой воспользовались такие известные игроки, как, например, Динара САФИНА (Россия, лучший рейтинг - 1-ая ракетка мира в WTA Tour), Татьяна ПАНОВА (Россия, лучший рейтинг - 20-ая ракетка мира в WTA Tour), Марта ДОМАХОВСКА (Польша, лучший рейтинг - 9-ая ракетка мира в ITF Junior Tour и 37-ая ракетка мира в WTA Tour), Елена ТАТАРКОВА (Украина, лучший рейтинг - 9-ая ракетка мира в парном разряде в WTA Tour), Евгения КУЛИКОВСКАЯ (Россия, лучший рейтинг - 46-ая ракетка мира в парном разряде в WTA Tour), Ксения ЛЫКИНА (Россия, победительница Универсиады 2009, лучший рейтинг - 4-ая ракетка мира в ITF Junior Tour), Денис ИСТОМИН (Узбекистан, лучший рейтинг - 39-ая ракетка мира в ATP Tour), Михаил КУКУШКИН (Казахстан, лучший рейтинг - 58-ая ракетка мира в ATP Tour), Константин КРАВЧУК (Россия, лучший рейтинг - 126-ая ракетка мира в ATP Tour), Александр КУДРЯВЦЕВ (Россия, лучший рейтинг - 156-ая ракетка мира в ATP Tour) и другие.

На подготовку приглашаются профессионалы и любители тенниса любого возраста (дети и взрослые) и уровня подготовленности (от новичков и любителей до опытных игроков-профессионалов). Приехать могут как отдельные спортсмены, так и группы.

К Вашим услугам - прекрасные условия для теннисной подготовки и отдыха в Чехии.

Теннисная академия BrilTennis не ограничивает Ваш выбор лишь несколькими стандартными программами подготовки. Наши специалисты готовы вместе с Вами разработать такой план Вашего пребывания, который максимально удовлетворит Ваши потребности и обеспечит быстрое совершенствование теннисного мастерства.

Место: г. Прага, теннисный комплекс Tenis Luziny. Комплекс располагает залом с тремя кортами с покрытием DecoTurf ("хард" как на US Open и Олимпийских играх) и одним накрываемым на зиму кортом с ковровым покрытием DOMO Grasspark (искусственная трава), кортами для бадминтона, столами для настольного тенниса, тренажёрным залом, салоном красоты (к Вашим услугам - спортивный массаж), рестораном с прекрасной кухней, из которого можно наблюдать за игрой на кортах, магазином с товарами для тенниса (ракетки, мячи, одежда, обувь, аксессуары), бадминтона и настольного тенниса, стоянкой. Далее к услугам гостей: Интернет через Wi-Fi (бесплатно), натяжка ракеток. Теннисный комплекс расположен в зоне отдыха посреди парка с живописными озёрами. В то же время, всего в 3 мин. ходьбы находится станция метро (15 мин. езды до центра Праги), торговый центр, супермаркеты, рестораны.

В выходные дни организуются экскурсии по красавице-Праге, на всемирно известный курорт Карловы Вары, в средневековые замки, в один из крупнейших аквапарков в Европе Aqua Palace Praha.

С отзывами о нашей академии и методике Вы можете ознакомиться на http://www.BrilTennis.com/comments.htm

Сайт: http://www.BrilTennis.com
E-mail: info@briltennis.com
Тел.: (+420) 77 66 23 761 и (+420) 77 66 50 875
Skype: TennisSensei и BrilSkype