1,1 млн. За 100 Крузер. Вы б такой взяли?

Технические характеристики
Тип ТС Легковой
Бренд Toyota
Модель Landcruiser
Год выпуска 2003
Объем двигателя 4.7 л
Мощность 238 л.с.
Цвет Черный
Пробег: 398000 км
Состояние: не битый
Владельцев по ПТС: 3
Установлена камера, хорошая музыка, красивая передняя оптика - рестайлинг 2005 г.

Найдено 8 владельцев автомобиля
Период Тип владельца

Март 2004 - Июнь 2005
Физлицо
-
Июль 2005 - Июнь 2006
Физлицо
-
Июнь 2006 - Июнь 2006
Физлицо
-
Июнь 2006 - Июль 2007
Физлицо
-
Сентябрь 2007 - Август 2008
Физлицо
-
Сентябрь 2008 - Май 2010
Физлицо
-
Май 2010 - Декабрь 2017
Физлицо
-
Декабрь 2017 - н.в.
Физлицо
-

Информация об участии в ДТП
Дата и время происшествия
Тип происшествия
Регион
26 февраля 2016 г. 20:00 Наезд на стоящее ТС Калужская область
21 декабря 2016 г. 10:05 Наезд на стоящее ТС Калужская область

Есть схема только одного ДТП - правая задняя стойка.
c пробегом 400ткм и 8 владельцами? мазохизм добровол ьный?
ну зато пробег честно указан =)))
Сразу приценись к бу запчастям на нее https://mgparts.kz/product-category/toyota/land-cruiser/
нет- покупали понимали что ремонт очень дорог и слив али

бу тачку на пол-года не покупают
если с ней все ОК
Все может быть. Но год многовато для такого случая Настораживает, что продавец говорит ТОЛЬКО о последнем владельце в объяве
при этом стоит заметить, что там по году владели пока он новым был!
в период когда он был новым , т.е. с начала 2000-ных и примерно до 2010 года существовала интересная схема ухода от налогов, тачку покупало частное лицо, сдавало в аренду фирме однодневке. которая делал временную регистрацию по доверке, далее однодневка закрывалась и регистрация у тачки протухала, делалось все по новой на другую однодневку. в этой схеме налог приходил как раз закрытой фирме однодневке, при этом числилось как владелец-частное лицо в базах и тут это очень похоже. у нас в те годы половина сотрудников так от налогов убегала в конторе имея дорогие тачки.
тут более интересено последнее владение декабрь 17-н.в. -он или перекуп или от тачки избавляется, т.к. владеет маловато, чуть больше полугода. посмотреть бы на ком висела тачка в ПТС в период 2010-2017 и в каких отношениях продающий с тем, кто владел ей эти 7 лет, от этого и думать уже, остальное все ни о чем не видя записей в ПТС
надо на авто смотреть, а не на эту писанину!
для примера мой 95-тый - я реально второй владелец и он у меня уже 10 лет катается, хотя записей в ПТС на много больше, т.к. предыдущий владелец тупо оптимизировался по деньгам пока им владел! тачка висела на нем, потом на жене, потом опять на нем, хотя на ней судя по документам которые я получил вместе с тачкой и пробивкой штрафов которые выписывали на машину все время ездил один водитель или жена владельца (какой то распальцованый кадр был, пропуска в правительственные резеденции в доках до кучи зачем то положил)
ну и второй пример, у моей вианы значится ДТП у предыдущего владельца -наезд на стоячее препятствие в МО, по факту повреждений- царапина на левом заднем уголке бампера, которую он даже не заделывал, а так и продал! кадр тупо выезжая задом в узком месте уголком бампера задел авто кредитное, которое все в касках и т.д, хотя там тоже была царапина. в схеме ДТП тоже удал нарисован так, как будто там задняя левая стойка, задний левый угол и т.д., а по факту царапина, коих как правило на машине к такому возрасту уже не один десяток.

что касается конкретно твоего варианта: первые 5 записей интересные, тачкой в 1,2,4,5 записях владели ровно год- так в те времена некотрые кадры оптимизировались, особенно если это служащие у которых раскрытие данных о собственности идет и перекидывали тачки на регистрацию на родствеников в периоды сдачи деклараций и т.д. 3 запись- вообще в одном месяце перерегистрация, так что вполне до 2010 года тачка могла быть у одного человека.
+1
У меня так-же служебная тачка, которую выкупил себе
-лизинг 2 года, потом лизинговая изменила данные ( из иностранцев в РФ перешла) - ещё год, потом моя контора, потом изменили адрес, потом я себе выкупил. Вот по факту 5 владельцев, 250 тык пробега, никого кроме меня не возила.
интересно, спасибо.
лично я - нет