бью челом, уважаемые. Расскажите про противоугон

  • Casablanca
  • 17.08.2019, 22:55
  • Просмотров: 164
учитывая, что машины ваши, скажем так, в зоне повышенного риска. Причем, они в этой зоне остаются достаточно долго после первой продажи... Как решаете вопрос? Понятно, что никто не расскажет, что у него конкретно стоит, бо враги тоже открытые ресурсы мониторят. Но, скажем так... поскажите. где копать, в какую сторону смотреть. К кому обратиться, чтобы сделал хорошо, толково, но без разводилова.

Как я понимаю, с Тайотами нужна только авторская противоугонная система, т.е., комбинация электронных и мех. устройств, просто сигналку поставить будет недостаточно. Насколько такая авторская система будем "гиморной" в ежедневной эксплуатации: т.е., не хотелось бы, чтобы прежде чем поехать, нужно минут 10 снимать всякие блокираторы, капканы и проч. Но понятно, что какой-то компромисс нужен идти, т.е. не как со штатной сигналкой, бикнул пультом, сел и поехал.

Еще, как я понимаю, надо будет блокировать часть штатных функций авто, например, дистанционный запуск (правда, не знаю, есть ли он в Прадо или GX460).

Кроме того, наслышан, что страховая по любому будет требовать установки спутника. Как вместе будут дружить спутник и нормальная противоугонная система?

Вообщем, поможите, люди добрые, советом. Опять же, понимаю, что никто свои секреты не раскроет, но, скажем так, намякните, кто, где, как, за сколько. Может, информационный ресурс какой толковый посоветуете. Инфы то в интернетах много, только пока все шелуху просеешь... Дякую премного!
Если ещё актуально, переговори с мастерами из сервиса Саундспид на Молодогвардейской в Москве.
не покупать такую машину вообще, либо вариант 2 - купить автотаз