про "Право Равного Доступа" вспомилось

  • aft
  • 20.02.2003, 14:07
  • Просмотров: 381
в Стокгольме, рядом с терминалом викинга есть горушка, слеггка<BR>поросшая кустами, наверх по склону через кусты к кафе(к вершине) ведет лесенка, топая по ней,обратили внимание на примостившиеся в зарослях палаточки. Кои стояли давно, место явно обжитое и обитаемое. удобствами, народ из этого законсперированного кемпинга, пользовался кафухиными или терминальскими...<BR>на дороге тролей после гейрангера видел несколько палаток байкеров<BR>и автомобилистов, они стояли на полянке(дорога почти спустилать в долину)цивилизоавнных удобств там не было вообще..<BR>в дании ничего подобного не виделось...<BR>aft<BR>зы: это я не к флейму, и не к размышлениям, а так, вспомнилось...
Обсуждение закрыто модератором
Я ночевал прошлым летом на берегу бухты на Лофотенских островах в Норвегии. Кайф!..
Re: а мы собрались летом в Норвегию на кемпере :) как раз дитю (ему сейчас неделя будет), полгода исполнится. можно ехать :)
Как свежий папа свежей папе - очень рад! Надеюсь, испытываем одни чувства! :-)))
Re: взаимно, я же тебе писал мылом :)) *
Писал о факте случившемся? Я не получил :-(( Всегда думал, что почта доходит полностью, а, оказывается, что-то теряется!<BR>Правда мне спама писем по 200 в день сваливается, мобыть затер случайно.
Re: может у меня глюк. я не помню :) *
Алексей! Поздравляю! :
Re: спасибо :))) *
С дитём поздравление! *
Re: Спасибо :)) *
Класс, здорово! Маршрут придумал? Могу наметки дать, если надо. Будут вопросы - давай.<P>Когда поедешь, кстати? Мы раздумываем, не поехать ли нам летом Дания-Голландия-Бельгия... Моглы бы пересечься...
А вот такая проблема существует? Или нет? *Извините, что вклиниваюсь. Дело в том, что также болею идеей после традиционного недельного отдыха в финском коттедже арендовать кемпер и за недельку проехаться от Турку (паром) до Датского Леголенда и обратно. Недалеко, попробовать и уж если понравиться - планировать следующий отпуск недели на 3 и соответствующий маршрут.<BR>Обломали меня, похоже. Во всяком случае, по информации Lomarengas у которых я попросил выяснить насчет возможности такой аренды через них (коттедж я арендую там)мне ответили, что дело не в том, что они этим не занимаются. (Действительно - это не беда, в этой-же конфе уже упоминались соответствующие финские компании.)Беда в том, что даже если удасться арендовать такой кемпер - могут быть ограничения по пересечению границы финляндии. Понятно, что инфо предварительная, не проверенная. Напрямую к фирмам-прокатчикам ещё не обращался. НО - может знатоки успокоят на этот счет? ИЛИ наоборот подтвердите? (Тогда и дергаться не имеет смясла, а?). Спсб за любой ответ заранее. Шурик<BR>P/S. Отчеты по поездкам читал и там тоже проскальзывало, что &quot;это не для россиян&quot;. Неужели правда?<BR> А.
Re: нет такой проблемы по Западной и Центральной (то, что мы называем Восточной) Европе можно ездить, в Турцию тоже можно. В Россию нельзя.
Re: Маршрут не придумал намётки давай конечно, я хотел купить Michelin Green Guide, но их нет по Норвегии.<P>заезжайте в гости :) кемпер еще не бронировал (а надо бы уже озаботиться) - деть только народился и было непонятно как чего. предварительно на август.
Re: Я ночевал прошлым летом на берегу бухты на Ночевать на берегу бухты не приходилось, но Лофотены это действительно КАЙФ!