Вопросы про гору Афон и в целом про Грецию

  • ДАpт
  • 13 апреля, 16:30
  • Просмотров: 104
по поводу самой горы - туда подъем долгий/тяжелый или легкий более-менее? Подплывем по воде и далее, как понимаю, пешком. Вопрос не праздный -от того зависит сколько с собой всего бать на одни сутки.

Ну и по самой Греции пара вопросов. Имеет ли смысл там брать местную симку для инета (запихать в айфон и раздавать на планшет) и если да, то сколку денег готовить?
В каких магазинах дешевле всего брать простую еду, чтобы ее не хитро готовить в апартаментах. Город Ierisós если что.
Благодарю ответивших, боль-мень понятно.
На вс.случай скажу - нужен Диамонитирион для посещения Афона как территории, а подъем осиливает всякий среднестатический,ну и ранее писали о возможной ночевке и воде
про магазины там главное найти не где дешевле. а где выбор есть.
Ибо после посещения многого числа магазхов от местных лавок, до сетевых гиперов от афин до деревень на севере, сложилось стойкое убеждение. что там явно перебои с продуктами именно в магазинах.
Порой стоят только вода вино фета да хлеб с оливками...
и фисташки еще
Re: Вопросы про гору Афон и в целом про Грецию Про Афон имею 2 вопроса а) Куда Вы собрались подниматься б) Пермит уже получен ?
Re: Вопросы про гору Афон и в целом про Грецию куда-то, куда паломники ходят. Пойду по работе с группой паломников. Всякие пермиты и тд должны быть по идее, все же группа паломников поедет.
кино же есть "Афон. Восхождение". Там все и показано :-)
вообще там 2000 м по вертикали. Если ходили в горах, то должны знать сложно это вам или легко. Если не ходили, то лучше запасайтесь на возможность ночевки на горе. Если что от отсутствия еды за 2 дня никто не умирал, а вот без воды становится хреново. Особенно, если солнце жарит.
В Лидлах дешевле Но ехать в Грецию и питаться немецко-голландским хавном ИМХО глупо
В прошлом году водафон был 10 евро за 8 гиг.