а как сейчас на подъезде к терминалу Д по утрам?

  • Ann.
  • 14 апреля, 13:24
  • Просмотров: 152
интересует завтрашнее утро в районе 9 часов- нужно решить как ехать - на электричке или на машине

спасибо
Есть въезд через F->E->D
в рабочие дни жжжж аж до Аэрофлота поэтому через Е в четврге заходил, в понедельник через F в Д сам завозил утром.
пОнято. Поезд. Спасибо :)
Всегда можно заехать через Е и Ф
у них общие автодороги внутри или идти пешком через терминалы внутри?

если второе, то не подходит. мне нужно родителей проводить- удлинять путь пешком с багажом - не вариант
Дорог внутри нет Нужно из E,F выезжатт и в D заезжать, в общем смысл такого маневра сомнителен.
Внутри здания пешком пройти не проблема, конечно. Но расстояние там приличное.
Re: Дорог внутри нет > Нужно из E,F выезжатт и в D заезжать, в общем смысл такого маневра сомнителен.


поехала через Е. уже после шлагбаума есть есть указатель на Д. ехать туда не рискнула, но уже выгрузив пассажиров на выезде из Е решила глянуть куда он ведет. Действительно он ведет на выезд, но дальше уже после шлагбаумов на выезд указатель на Д направо. Глянула туда, а там въезд со шлагбаумами- на въезд было по одной машине такси. Что это?
Видимо въезд и был. Там общественный транспорт так в основном ездит. Частные лица сразу к нужному терминалу в основном едут.
сейчас в галерее меджу Е-Д ремонт начали сузили проход как в чистой зоне так и в грязной. Там где будет вход в тоннель для переезда в Б.

Заезд через в Д с проездом через ф дет выигрыш минут в 15-20.
Re: Заезд через в Д с проездом через ф > сузили проход как в чистой зоне так и в грязной. Там где будет вход в тоннель для переезда в Б.
>
> Заезд через в Д с проездом через ф дет выигрыш минут в 15-20.



запуталась, куда ехать то в итоге? )))
пробища перед Д напугала. заехала через Е. дошли до Д внутри (в грязной зоне)- ничего про сложность перехода не сказали.
если коротко - то так заезжаем в Ф и сразу на мальенком кольце(недавно сделали чтобы народ на всртечку не пёр) вдоль платформы Аэроэкспресса едем на выезд из F, выезжаем какбудто хотим в Москву, после заправки, что перед ХолидэйИнн справа указатели и заезд в Д, ну а далее по указателем - если держаться левее, то на вылет.
так это , похоже, то, о чем я написала выше https://forum.auto.ru/travel/2755852/

> заезжаем в Ф и сразу на мальенком кольце(недавно сделали чтобы народ на всртечку не пёр) вдоль платформы Аэроэкспресса едем на выезд из F, выезжаем какбудто хотим в Москву, после заправки, что перед ХолидэйИнн справа указатели и заезд в Д, ну а далее по указателем - если держаться левее, то на вылет.
>
Да, он вьезд получается по сути дела навстречу выезду. Приезжается к задней части многоярусной парковки и заезду на нее и далее объезд ее по низу - тогда на зону прилета с ее вечной толпой, или если правее - то подъем и въезд в зону прилета.
Я обычно по прилету если встречаю - то прошу выйти на вылет (где провожал) ни если меня встречают прошу ехать в зону отлета. По крайней мере спокойно можно увидеть машину и сесть, а не вискивать глазами по двум полосам где машина.

А вот выезд из Д они сделали только один. Заездов два: один стандартный для тех, кто их Химок, а второй для тех кто из Ш1(B-C) едет.
Re: Да, он вьезд то есть этот въезд - есть альтернатива пробке? или потом все равно в эту же пробку вклиниваешься? причем не на выезде, а еще с пассажирами (если, например, провожаешь кого-то)
Да там на этом въезде тоже пробка - хитропопых едущих в Д через Е достаточно. Она (пробка) поменьше, конечно, чем на прямом въезде, но какое-то время потеряете.
Re: Да там на этом въезде тоже пробка > Да там на этом въезде тоже пробка - хитропопых едущих в Д через Е достаточно. Она (пробка) поменьше, конечно, чем на прямом въезде, но какое-то время потеряете.

а в чем хитрожопасть? они же не под кирпич едут, а на официальный въезд. пробки у шлагбаумов как раз не было от слова совсем. там было абсолютно свободно. другое дело куда потом вклинивается эта дорога?