какую симку купить в Париже для интернета на 3 дня?

  • Ann.
  • 15 апреля, 17:20
  • Просмотров: 157
сегодня свою латвийскую отдала родителям в Польшу, чтобы ее оживить, хотя был вариант взять местную ))
а сейчас неожиданно собралась в Париж по делу срочно.
что там можно взять, чтобы дешево и сердито?
спасибо
сама себе противна :/ в общем, дримсим меня по-прежнему бесит)))) а главное, я теперь понимаю, что это обоснованно- тарифы конские

но знакомый готов одолжить мне свою карточку. это вообще "законно"? в смысле будет она работать с другим логином? и можно ли ее соответственно пополнить от себя и увижу ли я остаток на ней?
[id79657826:bp-119261960_410|Константин Комиссаров], Константин, добрый день!
Дримсим можно пополнить только с аккаунта, логина собственника.
Использование сим-картой третьими лицами, мы не регламентируем. Вся ответственность в данном случае ложиться на собственника сим-карты (аккаунта).

Офиц. Ответ представителя Дрим Сим
Спасибо :)
Не за что:-)
Есть симка SFR, но надо будет купить купон для пополнения баланса.
Re: Есть симка SFR, но надо будет купить купон С французским не очень у меня. Вижу какой-то месячный тариф за 25 (кажется) евро. Не мой вариант, увы. Спасибо!
В двух словах 2e стоит купон на 100Мб, 35е - 8Гб. Чем дороже купон, тем дольше срок действия. 8Гб - это на месяц. Есть еще несколько промежуточных вариантов.https://www.sfr.fr/telephonie-mobile/sfr-la-carte.html#sfrintid=FS_Cartes-prépayées
Раздел "Vous souhaitez", в нем "SURFER SUR INTERNET".
А вот остаток чешского водафона подойдёт?
Он сейчас стоит 200 крон за 1,2 Гб (8евро) У меня обычно мегабайт 500 остаётся, докупить можно трафика
Поспрашивайте на форуме где проездные торгуют
СИМки часто остаются, солить нет смысла
личку гляньте, плиз
Да там wifi халявный везде и всюду Я как-то без мобильного тырнета там обхожусь легко и непринужденно. Если уж так приспичит законнектиться, что совсем невмоготу, ну зайти кофе выпить в ближайшую кафешку.

Если из местных операторов смотреть, то Билайн предлагает за 350р в день безлимит по Европе. На 3 дня, ИМХО, сравнимо с предоплаченными симками.
у билайна не безлимит все же, а 100 Мб дальше ограничение по скорости. Но кстати для премиум визы сейчас акция - бесплатно какое-то время + есть тариф за 1800 в месяц этот безлимит включен, очень удобно
Ну, медленный безлимит это все-таки лучше, чем быстрый лимит :) ИМХО, конечно.
Да, trick - пароли они там годами не меняют Так что выпив однажды кофе и законнектившись в кафешке, следующие несколько лет там можно будет коннетиться, уже не утруждая себя заказом чего-либо :) Но это, вероятно, на данную поездку совет не сильно полезный. Скорее на будущее (будем оптимистами).
да, бесполезный совет, Алексей ))) > Так что выпив однажды кофе и законнектившись в кафешке, следующие несколько лет там можно будет коннетиться, уже не утруждая себя заказом чего-либо :) Но это, вероятно, на данную поездку совет не сильно полезный. Скорее на будущее (будем оптимистами).
>
Если кто-то положительно откликнется на хаха на твое резюме, то тебе на телефон придет смс.

Плюс ко всему, в Париже отвечать на вакансии - это убийство восприятия атмосферы Парижа. Париж такого отношения к себе не заслуживает.

Забей на хаха во время поездки.
Re: Если кто-то положительно откликнется на хаха на > твое резюме, то тебе на телефон придет смс.


> >>>> Я больше для того, чтобы самой следить, что появляется.


> Плюс ко всему, в Париже отвечать на вакансии - это убийство восприятия атмосферы Парижа. Париж такого отношения к себе не заслуживает.

Надеюсь, Париж меня поймёт и простит :) Тем более, на его месте легко мог оказаться не он , а любая другая европейская столица или город. Случайно оказался Париж. И совершенно случайно оказались мильные билеты на конкретные рейсы. Точнее они были на все рейсы, хотя какое-то время назад не было ни на какие.
>
> Забей на хаха во время поездки.
подключу ноль без границ )
Я на твоих сроках без работы с хаха спать ложился и встал.

Сейчас уже дня по три-четыре пропускаю, не открывая хаха, поскольку выхлоп от него близок к минус бесконечности.

Хаха хорош для двадцати/тридцатилетних. После этого возраста и хедхантерам, и работодателям соискатель с хаза интересен только с очень большими достижениями.

Информируй друзей. Пусть тебя рекомендуют. Так больше шансов.

ЗЫ. Сорри за то, что дал непрошенный совет.
Вот уж чего-чего, а эту зависимость точно можно задушить в зародыше (хэдхантер). На Вашем уровне процессы идут с постоянной времени много большей, нежели 3 дня.

Воцапп... Да, вобщем, тоже. Я вот на пару недель каждый год на севера в лес ухожу, где вообще связи нет никакой и ничего. А тут и не лес даже, а всего лишь Париж какой-то... Вообще говорить не о чем :)
Сколько кофе стоит в ближайшей кофешке? не слишком дорого за вай-фай?
А что, конверт таки уже ничего не стоит? (с)анекдот Но кофе-то тоже дадут, а это само по себе уже неплохо :)

Да не, я отнюдь не возражаю супротив симок всех цветов и фасонов. Просто по личному опыту, если не стоит задачи быть онлайн 24х7, то они там не особо-то и нужны. В гостинице тырнет есть, в кафешках есть, куда все равно так ил ииначе заходишь, в публичных всяких местах тоже попадается... Навигация оффлайновая существует.
Ну поскольку вы сторонник принятия любой несправедли вости,как манны божьей, то с вами всё понятно :-)
Спорное утверждение, мягко говоря Причем здесь-то справедливость или несправедливость? Что, в Париже уже и кофе несправедлив? :)

Я лишь предложил один из возможных способов решить поставленную задачу при некоторых граничных условиях, коим сам успешно пользуюсь много лет. Возможно, продавцы симок и сочли бы его несправедливым, но врядли это как-то ограничивает Анну в свободе выбора.
Да нет, я про ваше принятия паяльника (катетера) в задницу.
Ну и всё остальное в том же духе.
Автор прямо спросила, как сэкономить, т.е. не платить 10 евро, а запдатить, скажем 3, за три дня.
Вы говорите на это, да забейте, заплатите 3 евро за чашку кофе и получите необходимые 10 Мб....
Я разве где-то сказал, что я "за"? Я предположил причину, по которой это могло случиться. Она (причина) и теперь никуда не делась и принятие или неприятие ее мной или Вами очень слабо скажется на стиле работы пограничников и таможни самых разных стран.

Насчет кофе - ну не знаю. Лично я пью кофе для собственного удовольствия, а не как плату за wifi. А если я его все равно намерен выпить, то wifi мне вроде как бесплатно достанется. Т.е. Ваш стакан получается наполовину пуст, а мой - наполовину полон, вот все отличие :) Ну а так, конечно, никто не мешает и к кофе симку за 5-10-15 евро докупить или вместо кофе. Дело вкуса.
как вариант лебара по прилету в киоске но тоже сродни дримусиму, колдовать требо
Re: как вариант лебара по прилету в киоске как киоск выглядит, если что?

что-то пока ничего альтернативного толкового не находится :/
киоск называется Relay
спасибо!
хотелось бы без колдовства ) > но тоже сродни дримусиму, колдовать требо
Дрим сим не требует танцев с бубном
Но он требует много денег. Очень много за 3 дня Если бы вы читали внимательно исходное сообщение, то поняли бы, что дальше он нахрен не нужен...
там инструкция на двух языках прилагается вполне доступная
остальные оранжи и пр. я не пробовал
ценник конский, если честно 500 мб за 5 евро.

я сегодня заплатила 2,5 за 600 мб латышам)))
а где в Париже другой? вот французский Оранж https://boutique.orange.fr/mobile/recharges-mobicarte#internetMobile

5 евро, 2,5 евро... эти суммы реально влияют на принятие решения?
5 и 2,5- это как бэ разница в 2 раза Для сравнения я и такими критериями пользуюсь
а в масштабе бюджета поездки? ну или с другой стороны посмотреть - стоят ли сэкономленные 2,5 Евро тех усилий, которые были потрачены на поиск дешевого варианта?
Re: а в масштабе бюджета поездки? > ну или с другой стороны посмотреть - стоят ли сэкономленные 2,5 Евро тех усилий, которые были потрачены на поиск дешевого варианта?

объема включенного в 2,5 и 5, скорее всего, не хватит. значит это уже будут 5 и 10 и так далее.

я уже высказывала недавно свои представления о прекрасном. я далека от мнения: это ж отпуск- деньги не считаем. Тем более, что мое замечание о дороговизне цен у дримсима было не просто возгласом "о, ужас", а сравнением с конкретными условиями, которые мне в данном конкретном случае оказались недоступны, так как симку отдала родителям.

а что до масштаба поездки, то в данном конкретном случае это низкобюджетная поездка для меня (если она в принципе состоится- через пару часов открывается онлайн регистрация, но я еще не уверена, что поездка состоится)- мильный билет 11500 (150 евро)
эм, никак не прокментирую ибо там были пакет что-то вроде 15 евро 6 Гиг
вполне на три дня хватало
мне бы и 1 гб хватило он кстати тоже есть за 5 евро. но при онлайн покупке, что мне не подходит.

в любом случае спасибо
могу только теле2 предложить 350 р в день
альтернативно
Дримсим.Удобно,покупка в Москве или доставка до дома-офиса,0.01Е за мб.Нет пакетов и абонентки.
хорошая вещь. жалко, что не нужна
Тогда к чему корневой пост?
Меня , если честно, тошнит от этого словосочетания)) Корневой пост касается традиционных сим карт обычных мобильных операторов. Если бы узнала о поездке на несколько часов раньше, то просто бы оставила свою карточку (не дрим)
Если что, дрим сим можно родителям передавать.
Чтобы нескучно им было? Спасибо как нибудь Без этого ))
Поясните. Почему нескучно?
Перестань флудить, пожалуйста