Пустят меня через белку в литву с трещиной на лобовом?
нижняя левая четверть паук и от него трещинка вверх
примерно 8 см
в зоне работы стеклоочистителя
обзору не мешает
могу поменять конечно, но что-то перед 5000км как то не хочу. ибо шанс еще что-то словить - велик
поменяю уж по возвращению
Трещина в лобовом и литовцы?)
- ZlobniyXSi
- 16 апреля, 14:14
- Просмотров: 153
Похожие размышления перед Латвией.
Я бы поменял. Трещинам свойственно расползаться. Если не пустят - замена - сутки лучше стоять и на ровном притом. Если заменить в Белке и ехать, имхо попандос на вторую замену.
Я бы поменял. Трещинам свойственно расползаться. Если не пустят - замена - сутки лучше стоять и на ровном притом. Если заменить в Белке и ехать, имхо попандос на вторую замену.
Я на днях скол заделывал. При мне меняли лобовое на Тигуане.
Вот сколько мне скол заделывали, столько и ему меняли.
Въехали вместе, моя машина выезд загораживала - он меня 5 ждал. В общей сложности минут 40.
Контора позиционирует себя как серьезная, оборудование по виду профессиональное.
Вот сколько мне скол заделывали, столько и ему меняли.
Въехали вместе, моя машина выезд загораживала - он меня 5 ждал. В общей сложности минут 40.
Контора позиционирует себя как серьезная, оборудование по виду профессиональное.
Менял на той неделе стекло в представительстве Секурита. Т.е. тоже именно стекольщики.
Поменяли за час и езжай. Из рекомендаций: в день замены доехать не спеша до места стоянки и оставить. Потом 3 дня не мыть и не домкратить.
Собственно и все.
Поменяли за час и езжай. Из рекомендаций: в день замены доехать не спеша до места стоянки и оставить. Потом 3 дня не мыть и не домкратить.
Собственно и все.
Дв ничего страшного нет. За пару часов клей схватится, а потом ещё пару часов особо не гнать и не тереть щетками.
Как раз на границе досохнет.
Сутки стоять это для маньяков, которые масло каждые 5т меняют и азот в колеса закачивают.
Как раз на границе досохнет.
Сутки стоять это для маньяков, которые масло каждые 5т меняют и азот в колеса закачивают.
Главное не допускать диагонального вывешивания, то есть к примеру проходить трамвайные пути одновременно обеими колёсами
Как раз в этом и вопрос Что лучше постоять сутки двое. А у меня может не получится перед поездкой на сутки двое машину поставить
И да, все все равно по каске. Так что вопрос не денег
И да, все все равно по каске. Так что вопрос не денег
Если менять в Белке, по каске разве можно? за нал.
Вопрос стоит ее так Проблемы поменять нет
Нет желания это делать ДО поезкди
Нет желания это делать ДО поезкди
Это понятно. Но мы же не об этом, а об оценке рисков.
Ни разу не слышал, чтобы литовцы придирались к трещинам в стекле, лампочкам и тп, что не означает, что вы не окажетесь первыми.
Например, очень редко литовцы таки требуют диагностическую карту, причем не только на границе, ибо про подтверждение ТО у них в законах есть,
Например, очень редко литовцы таки требуют диагностическую карту, причем не только на границе, ибо про подтверждение ТО у них в законах есть,
ну карта у меня есть) даже с печатью
я где то мелком слышал что они на это внимание обращают, но логике не поддается это
ибо трасса и все должны понимать, что камень мог прилететь и 5 минут назад)
я где то мелком слышал что они на это внимание обращают, но логике не поддается это
ибо трасса и все должны понимать, что камень мог прилететь и 5 минут назад)
А никого это не волнует, и правильно. "ибо трасса и все должны понимать, что камень мог прилететь и 5 минут назад)"
Глушитель тоже может отвалиться пять минут назад, и что? Есть требования, вы должны их соблюдать.
Глушитель тоже может отвалиться пять минут назад, и что? Есть требования, вы должны их соблюдать.
Ну это уже перебор с глушителем)) У меня все же приличная и относительно новая машина. А не ГЛП.
приличная и относительно новая машина на трассе превращается в ГП за долю секунды
все же это понимают. Но тем не менее.
все же это понимают. Но тем не менее.