Коллеги 22 собираюсь из Испании домой, совет нужен

  • D@N
  • 11 июня, 17:02
  • Просмотров: 174
На дорогу неторопливо запланировано 7 дней.
Из обязательного на обратном пути хочу проехать через перевал стельвио (топ гир) в Италии, сама Италия не интересна, был в прошлом году. Хочу заехать в Нойшвайнштайн Германия (по дороге туда было не удобно, а ехать той же дорогой назад неинтересно), так же хочу посетить Кенигсзе (природные красоты) и Вену. Остальное под вопросом. Появилась идея зависнуть в каких нибудь термах в горах - цель - поотмокать и покататься на великах. Младшую на этот велик еще и посадить надо попробовать. По сроку - дня три. Что посоветуете? Карта предполагаемого маршрута ниже (нижняя часть), можно и нужно корректировать.
https://ibb.co/hZ8Wxo
а чем так интересен перевал Стельвио? что больше в Италию никуда не хочется
удивительно прям))
Что такого топ гир там сняли?
ну он красивый на фото с воздуха как и лебединый замок. Это уже подъехав, понимаешь что вертолет-то дома забыл, блин.
Если погода вообще позволит что-либо увидеть.
У меня фетиш Катаю когда есть возможность по красивым дорогам которые видел в топгире. Ну нравится мне. Италия мне не понравилась. Не люблю когда тебя за лоха держат повсеместно, мне этого и на родине хватает.
Вопрос то в чем? Где там термы? Что посмотреть? Где кататься? И как всё это совместить с Веной?

Термы там, где в наименовании города есть приставка-статус Бад.
В первый день стоит совместить свинский замок и Хоэншвангау с Линдерхофом и заночевать или в Бад Рахенхалле или в Гармише. Там еще рядом монастырь Этталь и игрушечный Обераммергау. Кёнигзе на второй день совместить с Кельштайнхаусом. Там недалеко и Гроссглокнер. Неподалеку от въезда на Гроссглокнер Бад Хофгаштайн с термами (не ходили) и великолеаными саунами (ходили). Это два полных дня. Как впихнуть в оставшийся день Вену и велы я слабо представляю, если честно.

Посмотри у меня внизу главной страницы есть кликабельная карта с линками на описания тех мест, которые описаны) Может, поможет чем http://www.baranovna.ru/

Николай
Вопрос в том какое место или регион выбрать Австрия не самоцель. Гросклокнер уже катали в том году по дороге в Италии. Да и задача в рамках этого маршрута в любое место его, впихнуть 3-4 дня горного отдыха. С великами и в идеале термами. Можно термы тупо на озера поменять.
То есть на пальцах - хочу приехать и встать где нить дня на 3-4, чтоб и покупаться и покататься и что-нить не сильно далеко, посмотреть. Далее ехать дальше. Перечисленное это не более чем список пожеланий, от него я могу отходить, но по нашему опыту, более 2 замков в день мы выхаживаем с трудом. (2 детей, 14 и 6 лет)
Да дофига вариаций Если горный отдых, то можно базироваться в том же Гармише или окрестностях и оттуда выбираться на озера, в замки и вокруг кататься на велах - там все рядом. Можно в Китцбюэле или Бад Райхенхалле остановиться - из них тоже многое достижимо. Можно в Цель ам Зе остановиться и оттуда выезжать и по горам гулять - тоже все недалеко. Можно, скажем, на Mondsee остановиться - это ж озерный край, да и Зальцбург рядом. Короче, вариаций столько, что кроме тебя никто не решит. Веломаршруты в окрестности Мондзее у меня есть в рассказе о лете2013.

Николай
с картинкой фигня какая то получилась, дубль 2 https://preview.ibb.co/fFFBxo/IMG_20180611_155527.jpg