для инвалидов в Домодедово стало здорово

  • mil_chel
  • 12 июня, 08:54
  • Просмотров: 136
все последние поездки через аэропорт Домодедово с тещей, которая инвалид, прямо ухаживают круче чем за VIP.
Ожидание в отдельном зале, везут на специальной коляске, отдельно доставляют, погранконтроль тоже отдельно. И при вылете и при прилете. И для следующих вместе с инвалидом членов семьи заодно все то же, кроме коляски. Умеют же.

А вот когда 10 лет назад дочку, лежащую пластом (опухоль мозга, сняли в Тюмени с поезда), вез из Тюмени в Москву на операцию на мозге (тут вся конфа, да и вообще многие автоконференции помогали, спасибо), то в Тюмени наоборот, все заботились, в т.ч. и в самолете, а вот по прилете в Домодедово всем было пофиг, бери такси сам и езжай.
Re: все последние поездки за какой период? хорошо, если это навсегда, а не только по поводу ЧМ.

хотя сама как-то (лет 5-6 назад) воспользовалась подобным сервисом в шереметьево от двери самолета до парковки с молниеносным прохождением паспортного контроля, получением багажа и прохождением таможни.
ну последние 2 года точно несколько раз в год теща куда-нибудь летает, в т.ч. и на внутренние рейсы и на международные, и каждый раз так. Так ходит с палочкой.
В общем то как-то все просто. При входе в Домодедово идешь в специальную комнату для инвалидов. Там дальше регистрация, потом на коляске специальный человек везет прямо через погранконтроль до самолета. А при прилете стюардесса сообщает, что есть инвалид, и приходит машина, и все тоже в обратном порядке.
и это для любого с тросточкой???