Финансовая гаранития при подаче на визу

  • ANGO
  • 13 июня, 08:06
  • Просмотров: 113
Всем привет!
Вопрос к тем, кто недавно подавался. Достаточно ли будет в качестве финансовой гарантии ксерокопии кредитки и выписки из банкомата с текущим балансом? Конкретно - к итальянцам. В прошлом году прошло нормально, а как в этом?
Греки в этом году чек отвергли Попросили обычную банковскую выписку с чернильной печатью. Надо ли это рассматривать как тенденцию, которая со временем распространится и на итальянцев или это чисто греческий прикол, пока не ясно. Просто наблюдение.
только получил визу от них. Копия лицевой и чек из банкомата не старше 3 дней, если спонсором для кого то копию в их комплект и спонсорское письмо.
А почитать информацию на сайте визового центра не судьба?
"В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов:
...
ксерокопия лицевой стороны карты (внимание: на карте обязательно наличие имени и фамилии владельца) + чек из банкомата (внимание: чек из банкомата действителен в течение 3 дней на дату подачи документов);
..."
а нету там теперь этого! Вот в чем беда.
Откуда вы этот текст нарыли и когда?
https://italy-vms.ru/finansovaya-garantiya-2/
где там про чек банкомата, ткните меня носом!
• ксерокопия лицевой стороны карты (внимание: на карте обязательно наличие имени и фамилии владельца) + чек из банкомата (внимание: чек из банкомата действителен в течение 3 дней на дату подачи документов);

третий пункт
Спасибо! Нашел! :)
Сбила с толку выделенная красным приписка в самом низу:


В качестве финансовой гарантии не подходят следующие документы: справка формы 2НДФЛ, справка об обмене валюты, наличные деньги, а также электронные выписки, не заверенные печатью банка и подписью лица, оформившего документ. Исключением являются выписки из банка «Тинькофф», а также электронные выписки из банков, филиалов которых нет в России.