Про польские свадьбы опять :-)

  • 2КСИ
  • 13 июня, 12:20
  • Просмотров: 242
какой хороший пан :-)
прислал мне тут письмо после моего бронирования

Witam,
chciałbym uprzedzić iż w sobotę czyli 11 sierpnia odbywać się w naszym hotelu będzie przyjęcie weselne, przez co w pokoju może być trochę głośniej.
Это молодцы, правильно делают)) Раз попали на свадьбу в Люблине (отель Agit), все прокляли, практически до 5 утра не спали. Да еще и чистом постельном белье очень живой и большой паук нашелся))

Другой раз нам отель, в котором уже останавливались и очень там понравилось (Hotel Jedlina), тонко намекнул, что у них будет свадьба и неплохо бы нам другой ночлег поискать. После некоторой вежливой переписки снял я эту бронь.

И уже в третий раз так же попали на свадьбу за Люблиным (Hotel i Restauracja Impressa), но там спальный корпус стоял отдельно от ресторанчика, да и шумоизоляция в номере была неплохая, поэтому ночь прошла довольно спокойно.
Trochę. Да он оптимист... )) Или слух у него фиговый. Беруши бери... ))

Или вообще, в Польше на субботу нельзя резервировать отели, в перечне услуг которых значится слово WESELA )))
В Боброве было нормально и ночью, тока в час ночи минут десять какие-то бухие бабы под окном мяукали ))
У нас в Люблине была цыганская свадьба в отеле хозяин заранее предупредил, предложил другое место подыскать. Мы отказались, особенных неудобств не заметили, разве что ужин в номер на подали. Пели прекрасно и без особых эксцессов.
Вот веть правильные перцы!