М11 позвчера

  • mike
  • 7 августа, 13:27
  • Просмотров: 261
От перехода в Брусничном до МКАДа - ровно 8,5 часов несмотря на воскресенье.
С транспондером за все - чуть меньше 1500 руб (днем)
Не гнали - держали 125-130 км/час.
Контейнерных АЗС ЛУКОЙЛ достаточно с обеих сторон, очереди на 15-20 минут исключительно из-за человеческого фактора - тормозят при оплате картами. На некоторых контейнерных АЗС появилась оплата налом.
В сторону Москвы за 50 км до съезда на Е105 перед Тверью открылась стационарная АЗС Роснефть. Две стационарные АЗС ЛУКОЙЛ (с двух сторон) в стадии завершения.
В сторону Москвы в Новгородской области за несколько км до въезда на платную дорогу АЗС Газпромнефть - если на ней заправить полный бак, то спокойно доезжаешь до стационарных АЗС у Твери
Два участка М11 не закончены: один примерно по 30 км перед и за Тверью и объездная вокруг Твери, т.е. километров 100. На объездной много АЗС, если заправиться "под крышку" гарантированная хватает до КАДа. Второй участок - примерно 140 км из Новгородской области до Питера. Там по Е105 приходится потолкаться, особенно перед Питером.
На "Скандинавии" готовится масштабное расширение трассы, рубят лес и отсыпают, поэтому много тяжелых самосвалов и есть сужения.
Обсуждение закрыто модератором
Re: М11 позвчера > В сторону Москвы в Новгородской области за несколько км до въезда на платную дорогу АЗС Газпромнефть - если на ней заправить полный бак, то спокойно доезжаешь до стационарных АЗС у Твери.

Обычно там очереди! Ну и..... мне хватает бака от Питера до Москвы (от дома до дома 752 км) и еще остается запас более сотни км. Так что....:-)
Газпромнефть в сторону Москвы в Новгородской обл В сторону Москвы в Новгородской области за несколько км до въезда на платную дорогу АЗС Газпромнефть

+++ Огромные очереди, всё загажено до крайности, невменяемый персонал в кол-ве двух человек, газели, заправляющие баки с двух сторон через разворот прямо на заправке - тихий ужас. Лучше уж км на 20 раньше где-нибудь ещё, типа Neste.
уже лет 5 готовится, всё не приготовят((( > На "Скандинавии" готовится масштабное расширение трассы, рубят лес и отсыпают, поэтому много тяжелых самосвалов и есть сужения.
Re: уже лет 5 готовится, всё не приготовят((( То расширение, которое планировали к ч-ту по футболу, закончено. Сейчас валят лес по обочинам и отсыпают - такое впечатление. что будет 8-полосник
130 км в час бака же километров на 900 хватает
Re: Смотря какая машина. У меня - Орландо 1,8 бензин. Груженая с боксом на крыше средний расход на трассе 10-11 л.
да ну не свисти
странный показатель расхода, в баках на километр обычно литрами оперируют для сравнимости результатов
Литры это к самуану
Стандартный показатель - запас хода)) По факту - заправившись в Стали в воскресенье в 4 утра, к обеду заправлялся за питерским КАДом, свернув на Приозерск.

Бака хватило вполне. М11 еще тогда в проекте была (2011 год), шел по "старой ленинградке". Машина - Логан. Скорость - 110-120, кондиционер включен всю дорогу.
так 110 обычно наиболее экономичный режим у многих к 130 расход уже порядком так нарастает
Наиболее экономичный кмк 90-100
Смотря на чём
На машине. На мкаде заправился и по Питеру ещё хватит
машина бывает Камазом, а бывает Окой...
На тундре, ага. с ее микроскопическим баком:) ну так... к примеру
На тундре..бака хватает на 500 км хода..