Торфяновка. Приехал к 10:00. Очередь до

  • a110c
  • 29.12.2006, 10:32
  • Просмотров: 181
Магазина "Николай".
Обсуждение закрыто модератором
Re: была 27.12. на Маалимаа и мне сказали что будут делать все возможное и невозможное особенно 30.12. чтобы все вовремя и к коттеджам приехали и на ппромы успели.
с неизменной финской оперативностью? ога ... тогда точно к 15-му все и поспеют...
Re:оперативно или нет, но никогда так не было чтобы кто-то встречал НГ по вине погранцов между небом и землей или кто-то не успевал на паром...
Из-за финских - не было... А вот рОдные... :-(
М=V :-)
Re: ну это вообще уже :-(((((( совсем я уже :-)
тут давеча в финских интернет-новостях, которые на русском языке публикуются, Брусничное Земляничным обозвали :) Мне понравилось :)
Да всё ок! Конец года! :-)
Re: по-моему до конца еще далеко :-) у меня только начала, сегодня на пароме Сивинд из 35 кают 29 моих, скоро уже отзваниваться начнут....
По твоему профилю вопрос имею Хочу 2-го вечером уплыть из Таллинна в Хельсинки: авто + 2 человека. Реально еще что-нить забронировать, ы? Или на месте пытаться дергаться? Завтра уже буду в Таллинне.
Пароходами торгуем? :-) :-) :-)
Через 45 минут уже в очереди к пограничным "киоскам". Передо мною в том же "коридоре" 5 машин.
Итого на Торфяновку ушло 65 минут. Теперь стою в немаленькой очереди Vaalimaa, которая почему-то не движется.
Там же в 6.56 стоял хвост до магазина Робин Гуд около 80 машин, примерно через два часа машины стали направлять через грузовой проезд. В результате Торфяновка была пройдена за 2 часа 10 минут, Ваалимаа за 20 минут - финны тоже пускали машины через грузовой или какой-то еще переезд. Информация от ЭлиС.