Небольшой отчет по дорогам 69, 76, 44, 37

  • SOFTman
  • 02.05.2007, 22:49
  • Просмотров: 308
Дмитров-Талдом-Калязин-Углич-Ярославль-Кострома-Кинешма-Иваново-Ростов
Решили прокатиться по близлежащим областям...
Углич-Ярославль-Кострома-Кинешма... дальше планировалось ехать вдоль волги до Нижнего, но времени не хватило :)
В общем вырвались мы из суеты на Рогачевское шоссе... т.к. Дмитровка и Ярославка оказались не проезжими воскресным днем 29 апреля. Дорога отличная, машин мало, гайцев тоже. Так долетели до А108. Дальше чудо-навигатор предложил ехать прямо (на Талдом). После часа блужданий по лесным и полевым дорогам, решено было все-же ехать по человеческим дорогам :)

- Дмитровка-Талдом-Калязин
отличная дорога

- Калязин-Углич-Ярославль
дорога хорошая, местами даже очень

- Ярославль - Кострома
приличная дорога, за исключением небольшого участка ближе к Костроме

В Костроме оказались забиты все гостиницы. Места нашлись только в плавучем "Корвете".
К обеду решили ехать в Кинешму,

- Кострома-Кинешма
логика подсказывала выезжать по Кинешменскому шоссе и двигаться прямо. Однако как только закочилась Костромская область - закочился и асфальт. Решили прорываться и двинули по грейдеру дальше :). Местами дорога весьма расплывшаяся, местами удавалось разогнаться до 80. Удовольствие конечно сомнительное, зато весьма красивые места попадаются. На горизонте над рекой замаячил мост близ Кинешмы, дорога двумя "серпантинными" поворотам взабралась наверх, через несколько километров свернули на перекрестке направо и наконец появился асфальт. Правда такой что лучше бы и не появлялся :) Вскоре оказались на непонятно откуда взявшеейся в "такой глуши" автомагистрали через Волгу, заехали в Кинешму, ничего примечательного не увидели, весьма унылый городок. Двинули в Иваново.

- Кинешма-Иваново
дорога отличная, местами новый асфальт.

- Иваново-Ростов
До Тейково вполне прилично, дальше еще какое-то время нормально, потом, ближе к границе области, часто попадались разбитые участки с большими и не очень ямами, по старой традиции - преимущественно в населенных пунктах. Местами ехали по обочине. Знакам "неровная дорога" приходилось верить, если стоит на разбитом участке - значит впереди совсем ж@па. Дальше по Ярославской области отлично ! Машин почти нет, 120 км от Иваново до Ростова доехали за час с небольшим.

- Ростов-Москва
Покрытие хорошее, на горках в районе Переславля гайцы дежурят постоянно, аккуратней !

з.ы.
изъяли права на последнем участке, обогнал у них на глазах, однако успел сделать это перед знаком, но меня повезли показывать предыдущий знак, установленный перед предыдущей горкой...

кое-чего поснимали
<a href='http://skiband.fotki.com/softman/goldring2/'>http://skiband.fotki.com/softman/goldring2/</a>
Обсуждение закрыто модератором
Можно подробнее, как ехал на Кинешму?
можно Из Костромы по Кинешменскому шоссе прямо.
Поддубное-Бол.Андрейково-Красное на Волге-Серково, там кочается асфальт, идет грейдер, иногда сносный, реже с протоптанными колеями. На развилках ехал по более накатанной (читай главной :)), дорога нарисована в атласах рыжей полосой, ее и придерживался в Ozi. После д. Хотеново дорога резко поворачивает от Волги идет прямо, там перекресток равнозначный на вид, повернул направо и попал на дорогу идущую (судя по карте) из Костромы через Гридино-Карабаново-Колшево. Она уже выходит на будущую трассу (вырублена широченная просека, вроде че-то строят) рядом с мостом через Волгу
понятно. мне, значит, меньше повезло &gt; попал на дорогу идущую (судя по карте) из Костромы через Гридино-Карабаново-Колшево.

А я вот по этой дороге и ехал.