Оценка непригодности авто к эксплуатации

Добрый день. Подскажите, к кому обратиться в Москве со следующим вопросом.
Был приобретен осенью 2017 новый ниссан терано (аналог дастера), на нем совершено ДТП, в результате стрельнула вод.подушка. По КАСКО машина была отдана в ремонт в ноябре 2017 года. После ремонта машина осталась без подушки в руле и выдана владелице под расписку о том, что эксплуатируется под ее ответственность, пока не придет з/ч. На удивление, з/ч не пришла до сих пор, представители сервиса и официального дилера говорят, что подушки - дефицит и придут в РФ через полгода. Пока очередь из страждущих - ждите.
Необходимо провести экспертизу и дать заключение о невозможности эксплуатировать авто в таком виде для подачи досудебки на возврат авто продавцу. Опционально, юридическая поддержка в виде составления этой досудебки.
Если нужна будет подушка в руль. Занимаемся восстановлением. Крышка новая, пирозаряд новый, мешок остаётся либо Ваш, либо можем установить новый. от старой подушки остаётся из старого -только каркас. airbag62@mail.ru
нормальный эксперт за такую работу не возьмется.
Халтурщиков ищите в яндексе

в договоре страхования о сроках ремонта что написано?
Re: Оценка непригодности авто к эксплуатации > Добрый день. Подскажите, к кому обратиться в Москве со следующим вопросом.
> Был приобретен осенью 2017 новый ниссан терано (аналог дастера), на нем совершено ДТП, в результате стрельнула вод.подушка. По КАСКО машина была отдана в ремонт в ноябре 2017 года. После ремонта машина осталась без подушки в руле и выдана владелице под расписку о том, что эксплуатируется под ее ответственность, пока не придет з/ч. На удивление, з/ч не пришла до сих пор, представители сервиса и официального дилера говорят, что подушки - дефицит и придут в РФ через полгода. Пока очередь из страждущих - ждите.
> Необходимо провести экспертизу и дать заключение о невозможности эксплуатировать авто в таком виде для подачи досудебки на возврат авто продавцу. Опционально, юридическая поддержка в виде составления этой досудебки.
================
Вы купили исправный автомобиль, разбили его в ДТП. При чем тут производитель или продавец?
Если купленную вазу уроните со шкафа, вы осколки тоже понесете продавцу с требованием вернуть деньги из-за ее невозможности эксплуатации?